Опубликовано 28 Январь, 2016 - 19:53

Сегодня расскажу вам о шикарном креме с гиалуроновой кислотой фирмы AlpStories.

Объем - 50 мл

Производится в Словении.

Находится в стеклянной упаковке.

Очень понравился дозатор, т.к. с ним легко регулировать количество выдаваемого крема. Если чуть-чуть нажать, то можно получить совсем маленькую капельку.

А если нажать до конца, то получится вот такая небольшая "порция":

Консистенция: густая, но очень легко распределяется по коже.

Аромат: очень нежный, приятный.

Расход: экономичный. Мне хватает одного нажатия на все лицо.

Эффект:

Обычно я пользуюсь своими двумя кремами - ночным и дневным, но их питания иногда не хватает.

Я применяю данный крем только в экстренных случаях, когда кожа становится слишком сухой.

Кожа после применения очень мягкая и напитанная. За ночь крем справляется с небольшим шелушением. На утро кожа напитанная, гладкая и такое ощущение, что сияет.

Так же крем придает матовость коже и быстро впитывается. Не доставляет никакого дискомфорта.

Я бы порекомендовала данный крем, как отличное SOS-средство и для женщин 30+

Ссылка на товар

Kudrilandрекомендует
28.01.2016
Хороший крем, возьму на заметку.
28.01.2016
Вот! Хороший отзыв! Чётко! Коротко и наглядно!
Спасибо Вам за это!
28.01.2016
Читала об этой марке много хороших отзывов.Пока еще ничего не пробовала,возможно именно с этого и начну.
28.01.2016
КАМНИ на ногтях, Настя это красотища! Извини уж, что не по теме отзыва, но я не могла смолчать 😁
Всем спасибо!
Ника, спасибо 😁
Я как Ника, можно? 😂
Даша, конечно 😂
29.01.2016
Настя, хочу тоже подобное. Но именно лак, не гель. Масура только идет на ум, но там все сложно 😞
29.01.2016
Даша, вообще много разных просто магнитных лаков, у был от макси, так он сразу с магнитом продается и не дорогой
29.01.2016
Настя, я хочу именно эффект кошачьего глаза 😊
01.02.2016
Блин, классный он, состав хороший, внешность, дозатор - всё круто. Скоро и я познакомлюсь с их продукцией 😊
Ну и маникюр тоже не могу не отметить - красотища! *_*