Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 12:41

Я решила взять эти колбаски, когда подыскивала новые интересные варианты для барбекю. Вообще, любителей таких мясных изделий у нас в семье как-то никогда не было, мы больше по шашлыкам разных видов. Но шашлыки тоже надоедают, и вот, когда я в очередной раз гуляла по мясному отделу местного магазина, моё внимание привлекли колбаски от "Слова мясника".

Я вспомнила, что друзья однажды положительно отзывались об этом бренде, и решила взять на пробу. Состав понравился - достаточно много специй, я такое люблю. Причём не просто лук, чеснок и перец, но и интригующий кориандр, который является моей любимой приправой. Было интересно испробовать, как он сочетается со свининой.

Что ж, колбаски оказались действительно восхитительными. Уже по аромату, который разливался вокруг этих колбасок во время жарки, стало понятно, что это как минимум будет интересный опыт. Жарятся они отлично, быстро покрываются очень аппетитной румяной корочкой.

На вкус - превосходны! Не пресные, но и не острые. Кориандр действительно чувствуется - не сильно, конечно, просто дополняет общую картину интересным акцентом.

В общем, мы решили, что колбаски мне попались очень удачные, и их обязательно стоит покупать в дальнейшем.

Достоинства
  • Вкусные
  • Не жирные
Недостатки
  • Нет
Архангел Виоларекомендует
Официальный представитель Слово Мясника
10.10.2022
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Наши мясники стараются сделать приготовление еды удобным и приятным занятием.

Предлагаем вам также попробовать наш фарш Слово Мясника – среди нашего ассортимента есть классический, фермерский, любительский и фарш из свинины.