Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:43

Доброго времени суток!

Долго я ходила вокруг да около скульпторов, мониторила товары разных производителей, читала отзывы на обе текстуры (кремовая и сухая) ...в итоге, остановила свой выбор на данном наборе от Смэшбокс)

Коробочка, в ней: скульптор и скошенная кисть (очень мягкая и комфортная в использовании)

Также прилагается инструкция, где изображены примеры скульптурирования для разных типов лица, еще одна универсальная подсказка присутствует на зеркале палетки.

Производитель предлагает 3 оттенка, которые помогут сделать вашу природную красоту еще более выразительной))

1) Хайлайтер - немного желтит, но на лице выглядит органично.

2) Бронзер - использую сейчас редко. (Поскольку уже зима не за горами, а от загара остались одни воспоминания)

3) Контур - оттенок, необходимый для затемнения определенных участков лица. Наношу по линии роста волос, скуловой впадины, немного касаюсь крыльев носа и подбородка.

СОВЕТЫ:

1) К сожалению, с палеткой подружились мы не сразу =/

Пигментация настолько высока, что я первое время постоянно перебарщивала с контуром и бронзером. Огрехи покрывала сверху обычной пудрой и таким образом нивелировала яркость)

Позже приноровилась и стала наносить темные оттенки движением максимально легкого прикосновения. Теперь все ок)

2) Для контурирования носа использую другую кисть. Из натурального ворса, предназначенную для теней.

3) Все 3 оттенка использую для макияжа глаз: светлый- под бровь и внутренний уголок, контур на все подвижное веко, бронзер - в складку. Получается очень натуральный эффект.

Резюмирую:

Отличный вариант, для таких же новичков в скульптурировании, как я =)

Не пренебрегайте этим этапом макияжа!

Лицо выглядит свежее и графичнее, а сил и времени занимает минимум)

Я против жесткого контурирования в обычной жизни, здесь же буквально за пару штрихов достигается естественный эффект отдохнувшего и сияющего лица!

Единственный момент, который может останавливать от покупки - цена вопроса.

Мой экземпляр обошелся примерно в 2 500 р.

Live.your.lifeрекомендует
27.11.2015
Шикарно смотрится на лице 😊
28.11.2015
Натальчик

😊
Выглядит очень натурально
13.01.2016
Вы отлично использовали продукт!
13.01.2016
smart_shopper