Опубликовано 17 Январь, 2016 - 20:22

Увидев скульптор на канале у нескольких бьюти-блогеров, я решила, что этот косметический продукт неприменимо должен быть в моей косметичке. Пришлось за него отдать приличную сумму, хотя я прекрасно осознавала, что это не тот продукт, которым я буду пользоваться изо для в день.

Мне очень хотелось попробовать структурирование на своем лице. Я думаю этот скультров будет единственным в моей косметичке ещё долгое время. Все потому что он меня полностью устраивает!

Конечно, так и вышло, использую этот скульптор по особым случаям.

Но давайте перейдём к сути продукта.

Скульптор продаётся в наборе: палетка из 3-х матовых оттенков, небольшая скошенная кисть и инструкция по применению для разных форм лица.

На зеркале есть наклейка-памятка. Я ее специально не отклеиваю, т.к. из-за нее на зеркале не остается отпечаток от большого пальца, когда я держу палетку.

Первый оттенок как раз для скульптурирования. Его нужно наносить под скулы, по бокам носа, по необходимости - под подбородок и на лоб по контуру роста волос.

Средний оттенок - бронзер - наносим на скулы.

И самый светлый оттенок - хайлайтер - наносим на Т-зону и под глаза. По функционалу хайлайтер заменяет мне финишную пудру, т.к. он абсолютно матовый и практически не заметен на коже.

Кисть мне не очень понравилась. Меленькая, слабо набита. Но если у вас нет другой скошенной кисти для стульптурирования, то эта вполне сойдет.

Все три средства очень тонкого полола. Скульптор отлично тушуется, и выглядит очень натурально. Удобнее всего использовать технику наслаивания, т.е нанесли один слой скульптора, растушевали, поверх наносите ещё один и так, пока не получите желаемого эффекта. При этом у вас не будет такого, что где-то получились пробелы, а где-то произошло скопление цвета.

D заключении отзывы напишу, что очень довольна данной покупкой. Качество превосходное. Что очень важно: с этим продуктом сложно переборщить, практически невозможно.

Несмотря на то, что оттенки мягкие и хорошо пигментированы, на коже они выглядит очень натурально. Чтобы показать вам свотчи, я наносила средство в 4 слоя и если все это растушевать, то переходы будет очень мягкими и неуловимыми.

Очень нравится, что кейс имеет большое зеркало.

Кейс тонкий, удобный, стильный, а оттенки подойдут для любого цветотипа.

Если хотите начать освоение техники скульптурировать, то очень рекомендую этот набор.

Nastia_beauty_h...рекомендует
17.01.2016
мечтаю купить! наверное это будет моя следующая покупка в SmashBox