Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 20:15

Когда-то я очень любила экспериментировать и меняться. Я красила волосы в самые разнообразные оттенки, осветлялась, делала мелирование, даже химию. И в конце концов остановилась на своем натуральном цвете.

Мой натуральный цвет. Вспышка
Проходила я с ним довольно долго. Но недавно мне снова захотелось что-то в себе изменить.

Долго думала по поводу покраски волос. В итоге решила- зачем краска, если есть оттеночные бальзамы? Цвет, который я мечтала получить в итоге - это ярко красный, такой чтобы все оборачивались!

Пошла по магазинам и разочаровалась. Оттеночных бальзамов ядреного красного у нас нет! Либо покупайте краску, либо меняйте свое желание! Посоветовавшись с продавцом я приобрела оттенок №3 (Красное дерево).

Упаковка
Упаковка манила меня яркой шевелюрой модели! И я надеялась, что цвет моих волос будет схожим.

В коробочке оказался вот такой тюбик.

Состав и способ применения
На котором указаны и состав и способ применения.

Кто-то писал, что на нем нет номера тона. Специально выкладываю фото.

Номер тона, дата изготовления
Все есть.

И... нет перчаток. Это было неприятно!

Советы:

- Наносить бальзам нужно на чистые, влажные волосы. У меня волосы спускаются чуть ниже лопаток, ушло 1,5 упаковки.

- Чтобы краска равномерно распределилась следует расчесать гриву.

- Завязываем на голове пакетик, иначе покрасим еще что-нибудь.

- В это время берем спирт, ватку и смываем пятна, которые поставили в процессе.

- Через полчаса моем голову. Ждем пока вода не станет прозрачной, это долгая процедура. Мыть голову шампунем не нужно.

- Сушим и смотрим на результат.

Мдяяя.... и вот тут меня ждал облом! Нет, они не отпали и даже наоборот! Волосы красивые, мягкие, очень блестящие, как после маски. Но цвет... Это не красный. В 15 лет я пользовалась "Тоникой" и на моих темно русых волосах был действительно красный цвет. А тут смотрите сами.

После тонирования. Вспышка

Но! Чем меня порадовал оттеночный бальзам, так это тем, как он смывается с волос.

Около 3 недель после тонирования. Вспышка
Прошло 3 недели, пигмент сходит довольно быстро и равномерно. А если концы светлее, так там у меня раньше была химическая завивка. 😊

Когда мне снова захочется экспериментов, я обязательно возьму именно этот бальзам, но уже иного тона. 😊

Достоинства
  • В итоге полностью вымывается с волос
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Равномерно смывается
  • Ровно ложится
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Долго вымывается до прозрачной воды
  • Небольшое несоответствие цвета
Lanenрекомендует
13.12.2014
Я писала, что нет номера тона. Надо же! С тем же успехом производитель мог его внутри тубы напечатать 😊
И да, на темных волосах "ярко-красный, чтоб все оборачивались" — только с предварительным осветлением. И не этим оттеночником)