Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 12:20

У меня перед началом рабочего дня есть свой особый ритуал - заварить вкусного зеленого чая и выпить его вприкуску с творожным сырком. Вроде как десерт. И вкусно, и полезно.

Сырков нынче в магазинах всяких много: и с шоколадом, и со сгущенкой, и с клубникой - в общем, каких только нет. Однако я предпочитаю классические ванильные без всяких добавок. В последнее время стала покупать ванильные сырки Свитлогорье. Судя по тому, как быстро их разбирают в магазине, не только мне они пришлись по душе.

Что мы имеем?

1. Вес - 50 грамм, жирность - 26% - согласна, что много и не для диет, но на мой взгляд, в качестве завтрака, который будет съеден до 12, как раз самое то.

2. Состав. Как видно из фото не шибко криминальный, а если вам хочется уж совсем натуральностей, то советую делать творожную массу самостоятельно.

3. Внешний вид. Как по мне, так прекрасный - ровная глазурь, без комков, крошек и прочего.

4. Вкус. Не химический, без лишних ингридиентов - ванильный! Очень мне нравится сочетание вкусной шоколадной глазури и творожной массы.

5. Цена. Последний раз покупала их ~22 рублей. Наверняка, где-то дороже, где-то дешевле.

Мое резюме: сырки "Свитлогорье" хорошие, рекомендую:)

Всем вкусных завтраков и хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежная творожная масса
  • Цена
Bartoрекомендует