Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 13:11

Регулярно покупаем эти мюсли, перепробовали всю серию, и с яблоком, и с фруктами, и ягодные, но с орехом нравятся больше всех остальных. Это отличный вариант на завтрак, особенно если торопишься куда-то - быстро, вкусно и сытно, прекрасная замена каше на завтрак.

Вообще, запеченые мюсли мне нравятся больше обычных, они и сытнее, и как-то интереснее на вкус. Сперва, правда, больше любила обычные, эти казались жестковатыми, если заливать их холодным молоком, плюс порой в них присутствуют комочки из слипшихся воедино хлопьев. А если заправлять теплым молоком либо йогуртом или кефиром, получается очень вкусно, никакой жесткости не ощущается. Особенно мне нравится заправлять их черничным йогуртом простоквашино, они идеально подходят друг другу.

К тому же эти мюсли самые недорогие из линейки запеченых, а по вкусу ничем не уступают тем, что стоят около ста рублей и выше. Явно буду покупать их и впредь.

Достоинства
  • Быстрый завтрак
  • Вкусно и хрустяще
  • Недорого
Asfirрекомендует
21.09.2013
Тоже люблю эти мюсли. Они отличаются ещё и тем, что их можно есть даже всухомятку - всё равно вкусные.