Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 15:37

Этот сайт я нашла благодаря Irecomend и зразу же решила там зарегистрироваться, так как у меня есть своя группа "В контакте".

Что же представляет собой Webartex ? Это биржа рекламы. Чтобы начать зарабатывать на этом сайте достаточно иметь видеоблог на Youtube или группу в социальных сетях с не менее 1000 подписчиков В контакте или в Твитерe. После того, как вы добавите свою площадку её проверяют. Модерация площадки обычно в течение недели.

Затем, после того как площадку одобрили, присваивается рейтинг. Он зависит от популярности группы, чем больше подписчиков, тем выше рейтинг. От рейтинга зависит цена рекламы. Дальше все очень легко. Вам приходят заявки с размещением рекламы, Вы копируете и публикуете рекламный пост у себя в группе. У меня, например, 2 площадки: одна небольшая группа о рукоделии с численностью, примерно 2000 человек, за 1 рекламный пос получаю 15 рублей и канал на Youtubе, где 670 подписчиков, за один рекламный пост я получаю 100 рублей. Но заявок больше приходит для группы.После этого начисляются деньги в течении 4 дней. Выводят деньги на долларовый кошелек Webmoney. Минимальная сумма вывода 100 рублей. Мне этот сайт очень нравится. Webartex мне доказал, что даже иметь даже небольшие группы выгодно и прибыльно.

А вот еще сайты, на которых можно заработать:

Врединка.рф

Форум о моде.

Для тех, кто любит рукоделие.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Спасибо за внимание. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Быстро и несложно
  • Возможность реально заработать
  • Небольшая минималка
  • Понятный интерфейс
  • Приятный дизай
  • Регулярные заявки
ஐAnnaஐрекомендует
😉
16.04.2016
Ого, я не знала о таких площадках 😊
07.10.2016
я не подхожу к их требованиям
26.11.2016
Скажите пожалуйста, а как часто приходят заявки на размещения рекламы? мне вчера по одной заявке пришло и всё. до сих пор тихо. Я выбрала бэбиблог и бэби . ру
26.11.2016
У меня тоже по разному, бывает по 2-3 заявки, а бывает очень долго нет ни одной. Это зависит от популярности и от числа подписчиков или посетителей.