Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 16:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

С недавнего времени я являюсь поклонницей бренда Vichy. Все средства, которые я приобрела на официальном сайте Vichy мне очень помогли в уходе за моей кожей. Сегодня я поделюсь опытом использования Лосьона для лица Vichy normaderm сужающий поры очищающий лосьон.

Если есть желание, можно посмотреть мои отзывы на гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution и об очищающем средстве Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение 3 в 1

Лосьон для лица Vichy normaderm сужающий поры очищающий лосьон является дальнейшим звеном в уходе за жирной и комбинированной кожей.

Цена: 1011 руб.

Объем: 200 мл.

Где купить: ИМ Vichy, аптеки, wildberries, ozon

Произведено: во Франции

Cрок годности: 3 года

Данное средство я купила намного дешевле, порядка 650 рублей, воспользовавшись предложением от интернет-магазина Vichy, различные акции у них происходят до 10 раз в месяц, поэтому отслеживаю и приобретаю по самым выгодным ценам и ещё с бесплатной доставкой.

?Упаковка

Прозрачная бутыль изумрудного цвета, как и вся серия Normaderm, с названием средства на немецком и итальянском языках на лицевой стороне.

На обратной стороне на русском языке указаны показания, способ применения, состав, изготовитель.

Флакон имеет отщелкивающуюся крышку, изначально был запаян с слюду.

Вы всегда сможете увидеть расход средства:

?Внешний вид

Лосьон представляет обычную водичку слегка с зеленоватым оттенком.

?Запах

Приятный, свежий, легкий запах ненавязчиво обволакивает с утра или вечером.

Описание

Уникальное сочетание активных пилинг-ингредиентов и успокаивающих компонентов в очищающем лосьоне для очищения проблемной кожи.

Ингредиенты

Термальная вода VICHY SPA
Гликолевая кислота
Салициловая кислота
Спирт денатурированный
Глицерин

Все ингредиенты

AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT, GLYCERIN, SODIUM CITRATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CI 19140 / YELLOW 5, CI 42053 / GREEN 3, GLYCOLIC ACID, TRIETHANOLAMINE , SALICYLIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, PARFUM /FRAGRANCE

Я предпочитаю просматривать состав, но сильно не копаться в натуральности или же нет ингредиентов. Глупо ожидать эффекта только от подорожника, мы пользуемся благами инновационных технологий и я ценю именно это.

Что обещает производитель

Эффективность

Очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск. Через неделю использования несовершенства заметно сокращаются. Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения

Наносите с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Не смывать водой.

?О моей коже

Я обладательница жирной кожи с расширенными порами, да ещё с проблемами образования комедонов, несмотря на мои 38 лет. Плюс появилась и чувствительность кожи, прейдя рубеж юности.

?История использования и результат

Обязательно после очищения кожи я наношу данный лосьон. Использую ватный диск. Само слово лосьон как то на слух очень резко звучит, а вот по ощущениям это очень нежная и неагрессивная водичка. Он завершает процесс умывания и нет необходимости даже в креме, кожа остается увлажненной, бархатной, никакой пленки лосьон не образует-на флаконе указано-некомедогенно. Благодаря комплексному уходу с Vichy для жирной кожи и в частности данному лосьону я держу под контролем жирность кожи и в тоже время решила проблему обезвоженности кожи.

Доказать по фото, что поры сужают проблематично, но это так, я заметила этот результат практически после нескольких применений. Никаких аллергических реакций у меня нет, как и каких-либо покраснений. Есть матовая кожа, которая остается таковой около шести часов и моё отличное настроение.

?В заключении

• мои поры сужены и отлично очищаются
  • лицо перестало блестеть, кожа матируется
  • нет покраснений и аллергии
  • не появляются воспаления на лице

Все, что обещал производитель-выполнено. Я рекомендую Лосьона для лица Vichy normaderm сужающий поры очищающий лосьон для проблемной и чувствительной кожи.

Достоинства
  • Антибактареальный эффект
  • Матирует кожу
  • Оправдывает ожидания
  • Сужает поры
  • Удобный флакон
  • Хороший результат
Недостатки
  • Цена
Отличнорекомендует