Не люблю пользоваться тональными кремами,считаю,что они кожа преждевременно стареет и портится.Но тональник незаменим,когда нагрянули высыпания или после них остались пятна,тут без него,как без рук.Либо фотосессия или любое торжество,где нужно выглядеть на все сто.У меня есть тональная основа в большой упаковке,таскать каждый раз ее в сумке просто неудобно,поэтому когда я прогуливалась по торговому центру,решила зайти в "РИВ ГОШ" и найти себе тональник ,но в уменьшенной версии,чтобы было можно положить и в маленькую сумку тоже.Подходила ко всем стендам с косметикой в "Рив Гош" и ничего путного не находила,вспомнила,что там есть же хорошая и качественная,наша фирма Eva mosaic ,у них есть моя самая любимая и незаменимая тушь,на которую подсадила всех подруг,румяна офигенные и лаки очень качественные,ну ,раз столько косметики мне идеально подходит,почему бы и не попробовать тональник. Я подходила и тестила разный тональные основы , и сомневалась. Но увидев, отдельно в ящичке ,причем по акции BB- крем да и еще по акции,для моей кожи(а она у меня аристократическая бледноты)намазала на себя и нашла наконец-то замену .Купила я, PERFECT care &cover SPF
[ссылка] (Идеальный уход и защита,для всех типов кожи).Цвет слоновая кость.На кожу ложится отлично,не подчеркивает шелушение,но не перекрывает сильные изъяны кожи.Для небольших дефектов на лице подойдет,а как полностью перекрывающая основа - нет.В кожу впитывается хорошо,поры не забивает.Сделан из итальянского сырья.