Почему-то интимная гигиена это не то, что многие готовы обсуждать открыто. Но как по мне, что естественно, то можно и нужно обсуждать, а иногда и просить и давать советы. Поэтому мой отзыв сегодня про гель для интимной гигиены "Бережное Очищение".
Если вам сейчас, читая мой отзыв, кажется, что всё это глупости и достаточно обычного геля для душа или мыла, то значит, что вы просто не сталкивались с проблемами, которыми это грозит. У меня лично кожа достаточно сухая и в интимной зоне любое использование неподходящего средства тут же приводит к пересушиванию и неприятным ощущениям.
Поэтому основательно изучила вопрос и в итоге остановилась на геле от французского бренда saforelle. Именно его рекомендуют гинекологи и дерматологи, а это не пустые слова, к тому же у геля хороший натуральный состав и он подходит для ежедевного применения.
После применения геля ощущение свежести, чистоты и увлажения сохраняется надолго. Он отлично подошел для моей чувствительной кожи и не вызвал раздражения. В составе у него натуральный экстракт репейника, достаточно интересный ингредиент, который как раз способствует снятию раздражения и успокаивает кожу, не могу утверждать, что дело только в нем, но для меня этот гель в отличие от многих других действительно стал подходящим решением для ежедневного ухода.