Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 14:39

неделя или более

Всем большой привет 🫶

После того, как я попробовала гель для стирки “Королева яблонь Ароматная медуница”, я поняла, что это именно то, что мне нужно.

Общая информация 🌸

Бренд: Королева Яблонь

Страна производства: Россия

Объем: 5 литров

Срок годности: 3 года

Назначение: для цветного, черного, удаление пятен и загрязнений

Цена: 623 рубля

Артикул: 160861840 (прямая ссылка)

Мой опыт использования 🌸

Гели для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+ в выгодном объеме 5 л предназначен для ухода за белыми и цветными тканями из хб, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка. Применим для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
Объем очень экономичен, и его хватает на долгое время.

Мне очень понравился натуральный аромат медуницы, который остается на белье после стирки. Это не резкий химический запах, а нежный и приятный аромат, который наполняет комнату свежестью и чистотой.

Гель отлично справляется со своими задачами - он хорошо отстирывает даже самые сложные пятна, не оставляя разводов на ткани. Белье после стирки мягкое и приятное на ощупь, без ощущения “скрипа” от чистоты. Даже не портит более деликатные вещи:

Я также оценила удобство использования геля - благодаря своей консистенции, он легко распределяется по всей поверхности белья, что позволяет экономить его расход. Кроме того, упаковка с дозатором позволяет точно отмерить необходимое количество геля.

В подарок положили два фирменных пакета. Мелочь, а приятно🫶

Вывод🌸

В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую гель для стирки “Королева яблонь Ароматная медуница” всем, кто ценит натуральность, свежесть и чистоту своего белья.

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Большой объем
  • Высокая степень защиты
  • Действует при низкой температуре
  • Можно стирать детские вещи
  • Не оставляет разводов
  • Полностью выполаскивается
  • Сохраняет структуру ткани
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо отстирывает жирные пятна
  • Экономный
Недостатки
  • Не нашла
Damaskusрекомендует
много отзывов,это понятно, заманчиво, конечно, но все таки хотелось бы увидеть фото пятна до и после.
11.12.2023
Столько хороших отзывов об этой марке, стоит попробовать этот гель для стирки