В конце августа ездили в Москву в Икею, в итоге загрузили всю машину купленными вещами, среди них были складные деревянные стулья Терье. Это отличный выбор, рекомендую)
Удобно, стулья довольно легкие и компактно складываются, в итоге не занимают много места, удобно хранить, поднять и передвинуть смогут и маленькие дети. На спинке стула есть небольшое отверстие, предназначено так же для компактного хранения, можно повесить стулья, это приспособление заявлено производителем. Так же деревянные, это бук, все-таки это приятно, пластиковая мебель это не очень уже, а многие складывающиеся стулья и табуреты как раз из пластика.
НЕДОРОГО. Где еще, как не в Икеа, Вы можете купить деревянные стулья по такой цене))) стоили ок 500 - 600 руб. шт. Хорошее качество.
Отлично подойдут и для дома, и для дачи. Мы пока купили для дома. В продаже несколько цветов, можно выбрать то, что подходит именно Вам.
Единственное на что нужно обратить внимание, нельзя вставать на стул, может сломаться, в общем это логично, стулья же раскладные. Так же есть ограничения по весу, вроде бы не более 100 кг.