Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 15:18

Здравствуйте!

Всегда хочется создавать уют в доме и, наверное, одним из самых простых способов это сделать - это повесить рамки с фотографиями или постерами. Наши "уютные" рамки мы купили в магазине IKEA:

У меня рамки разного размера, цены соответственно тоже разные:

• 13*18 - 3,49 евро
  • 21*30 - 5,99 евро
  • 40*50 - 11,99 евро

Покупку делали в литовской IKEA, нам привозили под заказ. Вот некоторая информация, которая дана на сайте об этих рамках:

Картину можно вставить ближе к защитному листу или в глубину рамы, с паспарту или без.

Можно повесить или поставить горизонтально или вертикально.

Защитный фронтальный лист из пластика обеспечивает безопасное использование.

PH-нейтральный материал; не обесцвечивает картину.

Украсьте интерьер понравившимися картинами или фотографиями. Изображение в этой раме можно поместить глубже или ближе. Защитный лист из пластика безопасен и не искажает изображение

Рассказываю, что понравилось:

1. Очень красивый, лаконичный дизайн. Цвет рамок очень глубокий, издали они смотрятся как деревянные, при этом сделаны они из ДВП. О том, что они не из дерева можно узнать только если очень близко подойти.
  2. Благодаря тому, что рамки легкие, есть возможность их прикрепить на самоклеящиеся крючки (мы их тоже брали в IKEA).
  3. На сайте есть "Планировщик настенных рам", там можно прикинуть, как можно расположить картины.
  4. В наличии с рамками идет паспарту (это белое обрамление внутри). По желанию паспарту можно убрать, но лично мне очень нравится, когда они есть - это сильно освежает и делает композицию более легкой.
  5. Рамки можно прикрепить двумя способами: горизонтально и вертикально, для этого на обратной стороне есть 2 крючка.

Мы все знаем, что IKEA очень заботится о своем покупателе. И иногда, когда распаковываешь некоторые товары оттуда, думаешь:"Вау! И здесь про меня подумали!". Точно также произошло и с этой рамкой: снимаю я пленку с пластикового стекла и вижу, что кусочек рамки отломался.

Я вначале немного расстроилась, но заметив, что этого совсем не видно, когда вставляю защиту обратно в рамку, успокоилась. Уже распаковывая вторую рамку я поняла, что это сделано специально: можно надломить этот кусочек и пленка с пластикового стекла отходит быстрее (не нужно поддевать ногтем). Такая мелочь, но так приятно!

Недостатков я не обнаружила, все сделано прекрасно, как и всегда!

Общая композиция с картинами выглядит вот так:

Вывод: Рекомендую вам эти рамки! Очень качественные за свою цену!

___________________

Вот еще некоторые отзывы с товарами из магазина IKEA:

Утеспеларе - отличный стол не только для геймеров, но и офисных планктонов 😊

Несмотря на минусы, я все равно рекомендую стол Лакк в качестве первого рабочего места!

Каллакс - идеальная система хранения для детей! Покажу, как я организовала детское пространство.

Очень удачный и недорогой комплект мисок для готовки, хранения и подачи!

Купила всего лишь сушилку для зелени, а получила классный комплект 3 в 1

Это лучший пресс для чеснока из всех тех, что были раньше!

Обалденные контейнеры от IKEA для хранения сыпучих продуктов!

С любимыми контейнерами из ИКЕА теперь порядок в холодильнике!

anastasia295рекомендует
17.11.2022