Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом на стулья из Икеи. Они используются мною уже несколько лет, и я готова рассказать вам про их основные плюсы и минусы.
Удобный стул из Икеи
Начнём, пожалуй, с плюсов:
1) Мебель очень компактная. В любой момент ее можно аккуратно сложить и убрать, много места в сложенном состоянии стул не занимает.
2) Расцветка. У нас она выбрана коричневая, и она с лёгкостью вписалась в интерьер. Думаю, хорошо будет смотреться и в городской квартире, и в загородном доме.
К минусам я бы отнесла следующие моменты:
1) На стульях жестковато сидеть без дополнительных подушечек. Но, возможно, это дело вкуса и привычки, и кому-то будет их жесткость в самый раз.
2) Со временем стулья, которые использовались более интенсивно, начали раскачиваться. В использовании это никак не мешает, ещё ни один стул из трёх под нами не сломался, но всё-таки уже вид не новой мебели.
3) По рекомендации производителя на стулья нельзя вставать. Ранее с такой рекомендацией не сталкивалась, однако решила ее соблюдать. Иногда это доставляет неудобства, когда приходится идти за табуретом в другую комнату, чтобы что-то достать с верхней полки на кухне.
На этом у меня все, стулья я скорее рекомендую, чем нет. Они отслужили верой и правдой не один год, уверена, послужат нам ещё. За такую стоимость ему можно простить имеющиеся минусы.
Фото стульев в моем интерьере прилагаю. Удачных покупок!