Заказала эти подгузники через интернет вместе с любимыми Moony, так сказать, на пробу, не посмотрев на описание, только на цену. Только после использования половины пачки, прочитала, что производитель Россия. Была немного смущена, так как абсолютно была уверена, что они тоже японские. И упаковка, и японоподобный ребенок на этой упаковке, и сами подгузники- все, как у японских!
Была уверена, что они японские...
Стоимость 770р за пачку в 38 шт 9-16кг (20,26р за штуку), стоимость Moony 1350р за пачку 54 шт 9-14 кг (25р за штуку). Разница очевидна.
Слева Mepsi, справа Moony. Moony чуть повыше и побольше, хотя вес с Mepsi указаан больше.
Сами подгузники мягкие, и внутри и снаружи внешне и наощупь не отличаются от японских собратьев. Раздражения нет, даже если в нем "пересидеть".
Слева Mepsi, справа Moony. Внутри почти одинаковые.
Теперь о минусах. Очень слабые липучки, иногда, если посильнее потянуть, рвутся. Полный подгузник сильно свисает на ребенке (японские какие то более компактные, даже в наполненом виде). Зачастую влажные внутри. Сильно неприятного запаха в наполненном подгузнике, как такового нет, но он чуть сильнее, чем в японских.
На моей малышке
Несколько раз подгузники протекали... но такое бывало и с остальными.
Ей вполне комфортно
Я довольна...особенно соотношением цена-качество... Попробуйте и вы))