Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 00:40

Привет, мои красавицы! Хочу Вам рассказать о замечательно линейке помад MATTE LOOK от Арт-Визаж. Скажу сразу, помада мне очень понравилась, у меня пока есть только два оттенка, это нюдовый 704 и яркий 707. Помада хорошо наносится на губы, цвет достаточно плотный, за контур не расползается , помада комфортна в носке, не сушит губы, стойкость средняя(по ощущения она кремовая , но с матовым финишем) , живет на губах часа 4-5(перекус не переживет) сходит аккуратно. запах очень слабый, слегка сладковатый. Замечательный футляр у помад! Вот прям люблю такие) . Для того чтобы достать заметный стик) нужно нажать на донышко до легкого щелчка и она легко выдвинется . сам футляр как бы матово велюровый. Кстати оттенок 707 будет осенью и зимой невероятно красиво смотреться и подчеркивать светлый оттенок кожи, к тому же данный темный оттенок смотрятся в холодное время года просто волшебно. Лично покупала несколько месяцев назад в магазине Парфюм Лидер, стоимость примерно 300р, однозначно достойные помады! Благодарю за внимание

Достоинства
  • Бюджетная
  • Глубокий оттенок
  • Комфортная текстура
  • Матовый эффект
  • Не сушит губы
  • Равномерно ложится
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не стойкая в течение 6 часов
Татьяна252рекомендует