Иногда захожу в магазин низких цен "Светофор" - там среди всякого хлама можно встретить достойные продукты по выгодной цене. Там я и нашла эту отменную сгущёнку.
Итак, молоко сгущённое цельное с сахаром "Назаровский МКК":
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
Я частенько готовлю дома десерты, поэтому без сгущёнки мне никак не обойтись, но цены на неё уже давно так сильно стали кусаться, что скоро она превратится в деликатес. У нас же в "Светофоре" такая баночка сто́ит всего 62 руб!
Вот как раз напекла блинов для фарширования, но так захотелось несколько свежий горячих блинчиков со сгущёнкой:
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
Запах "Назаровской" сгущёнки просто великолепный: натуральный, молочно-сладкий и без единого намёка на фальш. Цвет молочно-кремовый:
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
А какой у неё отменный вкус - будто кушаешь сгущённое молоко из детства! Консистенция сгущёнки стандартной вязкости, текстура однородная, тягучая, без комочков, крупинок и расслоений.
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
Ну, прям видно, что продукт натуральный и изготовлен по стандарту. Количество сахара в сгущёнке в меру.
С блинчиками я с удовольствием поела эту сгущёнку - это объедение, а то и забыла, когда в последний раз такое лакомство кушала:
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
Так же покупаю сгущёнку "Назаровский МКК" для кофе и приготовления суфлейных тортов. Торт "Птичье молоко" получается отменного нежного вкуса:
Сгущённое молоко Назаровский МКК отзывы
Масса сгущёнки 380 гр. Изготовитель находится в г. Назарово Красноярского края. Я благодарю производителя за такой вкусный качественный продукт по адекватной цене!
А мне наоборот верится )) просто мы привыкли к неадекватным завышенным ценам, поэтому и кажется, что слишком дешёвый товар обязательно будет какой-то гадостью. Я пробежалась по остальным отзывам - много негатива. Возможно, это от партии сгущёнки зависит. Мне же попалась идеальная сгущёнка.