Здравствуйте!
Сегодня я решила рассказать об очень крутом средстве от компании Faberlic!
Это Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic из серии ДОМ
Я взяла его не читав отзывы, просто так и была приятно удивлена его моющим способностям!!
Цена: 199 руб
Артикул: 11220
Объём: 500 мл
Прямая ссылка на оф. сайте: shop.faberlic
От производителя:
В основе формулы новая сильная биоразлагаемая кислота, которая синергически взаимодействуя с другими компонентами рецептуры, обеспечивает отличную моющую способность и эффективное быстрое удаление различных загрязнений без сколов, царапин и дополнительных усилий. Также компоненты формулы обладают выраженным дезинфицирующим действием, облегчают последующие очищения и защищают поверхности, замедляя повторное осаждение отложений.
Внешний вид:Непрозрачный флакон, откручивающаяся крышка. В таком виде, как он продается использовать не удобно. Горлышко широкое.
Но можно заказать к нему же в комплект распылитель, за доп. стоимость, что то около 30 р. Я про это не подумала сразу, поэтому мучаюсь пока так.
Консистенция:
Средство на вид, как водичка. Поэтому я и говорю о распылителе. Он подойдет идеально.
Запах характерный, какой то кислотный, не слишком агрессивный и насыщенный.
Эффект:
Средство очень крутое! Быстро и эффективно очищает любые поверхности от мыльного налета или камня. А так же ржавчины и прочих загрязнений.
Но есть ряд поверхностей, на которые средство наносить нельзя:
Не применять на горячих или поврежденных поверхностях, на материалах, чувствительных к кислотам: мраморе и натуральном камне, алюминии, латуни, линолеуме, резине, лакированных и крашенных полах и др.
если загрязнение сильное его нужно замочить в растворе! Тогда результат будет намного лучше!
У меня же нет каких то супер грязных поверхностей, кроме моей несчастной раковины! Которая пачкается ну просто до безобразия быстро!
Средство справляется с ней на ура! Я протираю смоченной в средстве тряпочкой раковину и она снова блестит чистотой!
Рекомендуется использовать в перчатках, но я порой забываю их надеть, кожу рук не разъедает, хотя конечно подсушивает.
Вывод:
Моющее средство я рекомендую. Оно довольно мягкое, не слишком вонючее, но в то же время эффективное!