Недостаточно оценок для рейтинга
Подраздел каталога: Одеяло
Подробности
Опубликовано 6 Май, 2019 - 23:36

Приветствую всех!

Мы с мужем вечно отнимаем ночью одеяло друг у друга и постоянно кто-то из нас просыпается, поэтому я давно искала одеяло, которое будет для нас оптимальным и которое накроет нас обоих так, чтобы мы не захотели отнять его друг у друга и вот наконец-то я его нашла. Речь пойдёт об Одеяле из Верблюжьей шерсти евро Макси ЮнэКТ. Я довольно долго выбирала одеяло и остановилась на этом экземпляре. Ну начнём по порядку.

Упаковка. Одеяло было упаковано в прозрачный мешок-пакет.

Который был на молнии, а ещё мне понравилось, что у него были переносные ручки, благодаря которым можно без труда его взять куда угодно.

А вот и описание с размерами, которое было заботливо вложено внутрь. У меня размер 220*240 - довольно большое одеяло, больше стандартных и хватит его на двох человек с запасом.

На одеяле красуются милые верблюжата, очень символично и довольно необычно.

Описание от производителя.

Одеяло из Верблюжьей шерсти сохранит Ваше тепло холодной зимой.

Верблюжья шерсть подарит сухое тепло и отличную вентиляцию, которые послужат залогом крепкого и здорового сна. Благодаря гигроскопичности шерсти и полой структуре волосков, она сохраняет постоянную температуру, и человек, используя такое одеяло никогда не потеет.
Она не накапливает пыль, не электризуется, снимает статическое напряжение, а также защищает от электромагнитных полей. Одеяло из верблюжьей шерсти подойдет астматикам и аллергикам так как оно гипоаллергенно.
Верблюжья шерсть содержит значительный процент ланолина (целебный животный воск), который является эффективным природным антисептиком. При температуре 36-37 градусов ланолин отлично впитывается в кожу человека и оказывает на нее, мышцы и суставы лечебное воздействие.
Верблюжья шерсть способствует нормализации работы предстательной железы у мужчин. Кроме того купив одеяло из верблюжьей шерсти вы сразу же забудете о бессоннице и усталости.

Для меня самым главным в одеяле является его способность согревать и выполнять свою функцию, с чем данное одеяло справляется на отлично. Оно хорошо согревает в холодную погоду и при этом в нем не жарко и ты не потеешь под ним, что не редко встречается в одеялах. Так же мне понравилось насколько оно большое, нам с мужем хватает данного одеяла на двоих и мы наконец-то можем нормально спать не отвлекаясь на вырывание одеяла друг у друга. В том числе нет электризации, в последнее время я везде бьюсь током, поэтому для меня это большой плюс. И ещё оно лёгкое как пушинка и вы его практически не ощущаете, что тоже является несомненным плюсом. Поэтому если думаете, какое одеяло приобрести, то я порекомендую присмотреться к одеялу из Верблюжьей шерсти евро Макси ЮнэКТ.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
08.05.2019
У меня такое одеяло! Оно обалденное! Легкое, без запаха и очень теплое!