?Доброго времени суток?
~Что ж, продолжаю вещать о бренде Ольга Ромашко. Уже писала отзыв на гель для душа, гель-бандаж для век и пенку для умывания. Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от использования бальзама-ополаскивателя для любого типа волос. Вообще, мои волосы достаточно привередливые. Они любят превращаться в пушок, ну или при более менее хорошем уходе - в кудряшки. Естественно от средства я жду второго).~
- Где можно приобрести: Официальный сайт
- Прямая ссылка на продукт: тут
- Стоимость: 252 рублей
- Объём: 250 мл
Упаковка:
~Упаковка представляется нам приплюснутым бутыльком, выполненным из пластика белого цвета. В оформлении нет ничего особенного, но оно отнюдь не отталкивающее и даже привлекательно. Сзади общая информация.~
~Дозатор хороший, белого цвета, тоже пластиковый, удобный, работает вполне себе исправно при помощи защёлкивания. Выдаёт продукт без перебора, наэатин можно проконтролировать. Был запакован в пленку-скотч до вскрытия.~От производителя:Подходит для любых типов волос. Восстанавливает волосы, начиная от корней и до самых кончиков, обеспечивает легкость расчесывания, защищает волосы от неблагоприятных атмосферных воздействий.
Консистенция:~Консистенция приятная, не кремовая, не сильно жидкая, не маслянистая, слегкая густоватая. Руками распределять такую по волосам - прикольно. По цвету мутновато-белая, не прозрачная.~
Состав:ВАК, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed keratin.
ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеатиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.
Аромат:~Косметический, свежий, не резкий. Возможно около цветочный, слышится хорошо. В общем - приятная косметическая отдушка. При применении слышится не так ярко, как в бутыльке.~
Применение:Нанесите бальзам на чистые волосы и через 3-5 минут смойте теплой водой. Живые молекулы и кератин работают для восстановления волос и кожи головы. ЛОСЬОН для ВОЛОС значительно увеличивает эффективность бальзама, так как время воздействия полезных молекул на кожу возрастает.
Впечатления:~Консистенция приятно распределяется по волосам, но без чувства эластичности. В плане, некоторые бальзамы/маски очень комфортно, нежно, и мягко сидят на локанах. Нанесение быстрое, я прочёсываю прядки пальцами и приподнимаю их вверх, чтобы сделать волны/кудряшки. Далее смываю. Кстати, перед использованием героя отзыва применяла этот шампунь. Эффект неплох, но не идеален. Есть небольшое увлажнение, но питания мало. Не соглашусь, что средство подойдёт для всех типов волос. Сухим мне кажется не понравится. Востанавливание гривы под большииим вопросом, как и защита от неблагоприятных атмосферных воздействий. Легкое расчёсывание - неа. Но кудряшки и волны присутствуют, нет "одуванчика".~
Итог:
~Расход большой, не экономичный. Результат вроде как бы ничего, но я знаю, что он мог бы быть и лучше. Кончикам не хватает ухода, но волосы после мягкие и гладкие, на ощупь не шелковистые, но приятные. Никаких негативных реакций не обнаружила: нет более быстрой загрязнённости, "одувана" или львиной гривы после, что тоже несомненно важно для моего типа волос. Аромат после практически не ощущается на волосах. Дозируется средство вроде как контролируемо, хотя, я могу переборщить или недоборщить по причине своей же неуклюжести. Стоимость очень даже бюджетная.~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!?