Иногда мне хочется какой-нибудь фигни. Например намазать на лицо что-то совершенно не понятное и потом по высыхания отодрать.
В этот раз выбор пал на Золотую маску-плёнку для лица от Sendo. Ну как пал? В Фикс-Прайсе мимо полки проходила. 99 руб. Красивая коробочка.
Вот че пишут нам на коробке.
Ну типа "анбоксинг". Не могу сказать что не ожидала чего-то такого. Но на самом деле за сто рублей её более чем достаточно.
Вот открыла, пахнет мёдом и чем-то таким... Возможно даже яблоком, но в основном мёдом.
По консистенции это целый кусок чего-то что засунуто в банку и надо пальцем отковыривать, напоминает наверно больше гель чем крем но очень уж не однородный. Похоже на полузасахаренный мед. Знаете когда там уже такие мелкие крупицы. Наносится... Ну как мед на лицо намазывать так и наносится вобщем-то. Если бы не предупреждение на упаковке я бы попробовала на вкус. Но не буду.
На один раз у меня вот ушло где-то 1/5 баночки. Кстати на упаковке не написано о том как часто её нужно использовать. Очевидно все корейские женщины в курсе. Ну и производители в Казани тоже. Я не в курсе, так что если кто знает, буду рада совету.
Хотела сфоткать как на лице но фотик не взял. Он просто убирает мне жирный блеск а большего и не заметно. Вот не руке кусочек видите блестит? Это она. Красиво.
Мокрая:
Высохла
Носить её надо до полного высыхания, первые пять минут не приятно, мокро и противно, потом она подсыхает, стягивает кожу и немножечко её подогревает.
Отдераем! Отдирается офигенно! Немного не приятно но зато целым куском!!! Ура!!!! Не навиду когда отдирается кусочками.
Что по эффекту:
Лицо продолжает немножечко греться даже после снятия, наверно вещества впитавшиеся в кожу работают.
Кожа стала гладкой. Прям гладкой. И очень чистой. Насчёт обещаных омоложения тонизирования и питания честно не заметила разницы между до и после. Но пологаю надо не один раз. Но ощущения приятненькие.
Мне понравилось поэтому рекомендую. Но подозреваю для тех кто регулярно использует подобные маски она будет не эффективна.