Опубликовано 8 Май, 2016 - 06:45
Отправится в удивительное путешествие Туда и обратно, по страницам книги вместе с отважным хоббитом!!!
Достоинства
- Легко читается
- Приятное впечатление после прочтения
- Сказочный и невероятный мир
La belle Heleneрекомендует
Читала эту книгу. На мой взгляд это тот редкий случай когда фильм максимально приближен к книге.
Красивое оформление книги. Сама только недавно прочитала это легендарное сказочное произведение 😊
Обложка такая милая ❤️ Книгу тоже начинала давно читать, даже не помню дочитала или нет) так давно это было)
Меня, если честно мир хобиттов не очень привлекает, поэтому книгу читать не буду, а вот отзыв в качестве ознакомления прочитала с удовольствием!
Я пока только смотрела фильм, но с удовольствием прочла бы и книгу
Надо выкроить для нее пару вечеров, но перед тем достать печтаное издание)) в таких книгах электронная версия - не то
palmero , Вы правы, печатное издание гораздо лучше. Я электронные книги редко читаю, получаю удовольствие, держа настоящую книгу, листая страницы при прочтении. 😊 Электронный вариант на самый крайний случай!
У меня знакомство с этой книгой сначала не задалось, перевод был ужасен и совершенно не интересен 😞 но позже в руки попала книга другого издательства, и оторвать от чтения меня уже никто не мог 😁 волшебный мир так увлекателен ❤️
Danilina Yulia , от качества перевода безусловно, многое зависит.
Самый увлекательный сюжет можно испортить некачественный переводом.
Самый увлекательный сюжет можно испортить некачественный переводом.
Очень хорошая книга, не такая сильная как Властелин Колец и более для младших читателей, но это нисколько не принижает ее отличительных качеств. Читаю ее старшему сыну) Фильм неочень понравился, но книга на века!
Много раз начинала ее читать в детстве и все время бросала - было жутко скучно. С фильмом, конечно, тот редкий случай, когда он в разы лучше книги. Джексон его очень круто снял.
никогда не любила сказки, даже в детстве не смогла осилить эту книгу, а сейчас тем более не потяну, а жаль(((