Опубликовано 18 Май, 2024 - 10:58
Отправляют заказ больше месяца.
Достоинства
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Затянули с отправкой
NastyaZverне рекомендует
Добрый день!
Нам очень жаль, что наша работа вызвала у Вас такие неприятные эмоции.
Сезон в самом разгаре, мы отправляем заказы огромными партиями, перевозчикам нужно время на приемку и перераспределение посылок. Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы не нарушаем сроки, указанные на сайте, делаем все, чтобы отправить лучшие растения из самой свежей поставки самым быстрым логистическим путем.
Будьте уверены, Вы будете довольны качеством полученных саженцев и убедитесь, что ожидание этого стоило. Если у вас будут вопросы после получения посылки - просим обращаться в службу поддержки. Контакты службы поддержки:
E-mail - [ссылка]
WhatsApp - +7 927 14 41 868
Нам очень жаль, что наша работа вызвала у Вас такие неприятные эмоции.
E-mail - [ссылка]
WhatsApp - +7 927 14 41 868