Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 23:20

неделя или более
    55 руб.

Теперь руки мы моем постоянно. И раньше этому процессу уделялось много внимания, а в период эпидемии ОСОБЕННО... Да, да, знаю, что говорить о КОРОНОВИРУСЕ никому не хочется, мы просто устали, устремляем свои потерянные взоры на красоту, которую дарит нам лето. Поля, леса и огороды, но сердце нет-нет, а ёкнет по далекому синему морю, где пальмы, беззаботное время... Но сомневаюсь, что в скором времени лично мне удастся поехать в далекие и теплые края, чтобы попивать коктейли с красавцем-дикарем. Поэтому стараюсь разнообразить свои будни хоть как-то. Недавно обратила внимание на интересное мыло в виде коктейля от любимого фитокосметик. Ухаживающее алтайское крем-мыло для рук на горном меде и травах "Глубокое питание и увлажнение" оказалось единственным не атибактериальным жидким мыло в магазине фикс прайс.

Натуральная формула крем-мыла мгновенно превращается в нежную воздушную пену, которая мягко очищает и бережно ухаживает за кожей рук во время мытья.

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Крем-мыло Народные рецепты Ухаживающее алтайское для рук на горном меде и травах Глубокое питание и увлажнение
  • Производитель: ФИТОКОСМЕТИК
  • Цена: 55 руб.
  • Где купить? Фикс прайс. Можно найти в магазинах с бытовой химией.
  • Объем: 320 мл.
  • Изготовлено в России.

Упаковка.

Красивая внешне, но не так проста внутри. Именно на такое интересное оформление можно попасться, а вот сам дозатор далек от идеального. Подтекает, так что с собой не возьмешь. Однако, для домашнего использования очень подойдет... Да и внешний вид будет поднимать настроение. Есть вся необходимая информация - состав, изготовитель.

Мыло, обогащённое горным медом, глубоко питает и увлажняет кожу, сохраняет ее молодость, дарит мягкость и бархатистость.

Состав, аромат.

Aqua, Sodium Сoco-sulfate (из Кокосового Масла), Cocamidopropyl Betaine (из Кокосового Масла), Cocamide DEA (из Кокосового Масла), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт Листьев Зеленого Чая), Acrylates Copolymer, Honey Extract (Экстракт Меда), Arnica Montana Flower Extract (Экстракт Арники), Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract (Экстракт Брусники), Melissa Officinalis Leaf Extract (Экстракт Мелиссы), Lavandula Angustifolia Oil (Масло Лаванды), Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75810.

Множество полезных компонентов. Различные растительные экстракты - зеленого чая, арники, лаванды, мелиссы. Обещанный мед тоже есть. Наверное, есть какой-то неприятный компонент, так как кожу мыло немного подсушивает. Аромат насыщенный, приятный, но присутствуют химические ноты))

Применение.

нанести мыло на влажную кожу рук, тщательно смыть водой

Текстура кремовая. Легко распределяется, мягко скользит по коже, отлично пенится. После смывания оставляет только чистоту (так сказать, ДО скрипа), немного подсушивает кожу рук... Да, это недостаток, особенно для тех, у кого кожа чувствительная.

Наносим и распределяем:

У меня кожа нормальная, склонная к сухости в позднюю осень и зимнее время. Честно, на лето буду покупать такое мыло. Ничем не хуже других, редко какое не сушит... Единственное, производитель перегнул палку с обещаниями про увлажнение. Для этого нужно использовать крем)

Масло лаванды и экстракты горных трав успокаивают кожу, защищают от сухости и шелушения, усиливают защитные свойства, стимулируют синтез коллагена и эластина, повышая тонус и эластичность кожи.

ПОСЛЕ:

Результат.

Хорошее мыло за свою стоимость. Без недостатков не обошлось, но много полезных компонентов, отлично пенится и очищает.

• кремовая текстура
  • нежная пенка
  • чистая кожа
  • приятный аромат
  • интересный формат

Итоговое мнение, оценка.

Понравилось, буду покупать в летнее время. Мыло не подарит обещанного увлажнения, но эффективное, пахнет приятно, очищает бережно. Экономично расходуется. В наше время такое точно не будет лишним! А стоимость бюджетная.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Для любителей кремового мыла
  • Нейтрально пахнет
  • Очищает до скрипа
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор подтекает
  • Подсушивает
DikayaKoshkaрекомендует
Ну за такую стоимость - шикарно! ❤️
Формат кдассный
26.06.2020
не встречала раньше такого ))
26.06.2020
Я пока только смотрю на него в ФП.)
26.06.2020
Какой забавный дизайн упаковки)))
Мне нравится дизайн упаковки 😊
Можно будет прикупить)
26.06.2020
Было такое и неплохое весьма.
27.06.2020
Надо купить)
29.06.2020
Отличный вариант выбора гигиенического средства!