Началось все с многообещающего похода в офис Coral (ул. Ладожская 8, м.Бауманская). Предложили новое пляжное направление - Гамбия. После выбора даты (вылет 13.11.18) и отеля Djembe beach resort подписали договор от 06.11.18, полностью внесли оплату.
На следующий день 07.11.18 вместо подтверждения тура получили письмо «Туроператор закрывает направление. Тур отменяется. Придите в офис для отмены договора. Вечером после долгих уговоров менеджера оформить возврат в этот же день не успели.
08.11.18 приходим с заявлением об отмене в офис и .... нам говорят: « Направление снова открыли. Вы едете в Гамбию!».
Ваучеры с подтверждением тура пришли на почту 09.11.18.
Снова «обрадовались», что мы все же едем на отдых.
Прилетели сегодня утром в Гамбию (полным чартерным рейсом), нас довезли в наш отель и оставили на ресепшн. В отеле нам показали письмо бронирования, а затем письмо отмены брони от Корал тревел. Вот уже третий час ждём ответа из Москвы от менеджера Корала. Принимающая сторона в Гамбии всячески пытается заселить в свободный отель гораздо ниже классом, на второй линии.
А мы смотрим обратные билеты в Москву на сегодня, чтобы поскорее идти жаловаться на Coral Travel.