Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 15:01

Я уже много лет пользуюсь средством Умная эмаль 3 в 1. Ногти стали более твёрдыми, я смогла избавиться от желтизны, оставленной не очень качественными лаками. А потом я узнала о новинке от Умной эмали - Укрепитель ногтей Комплекс 7! Узнала из отзыва Triplet, за что ей огромное спасибо, а то так бы и сидела в неведении 😁

Купила я этот Комплекс 7 в аптеке почти за 300 рублей 😲 Цена поначалу удивила. Ведь остальные их средства стОят гораздо дешевле. Но сейчас я понимаю, что цена полностью оправдана. Кстати, у нас в разных аптеках Комплекс 7 можно найти по цене от 250 до 300 руб.

Итак, я стала пользоваться Комплексом 7, когда мои ногти уже не были мягкими (вылечила средством 3 в 1), но продолжали периодически ломаться. Соответственно отрастить длинные ногти ОДИНАКОВОЙ длины у меня никак не получалось 🤪 Комплекс 7 я наносила под лак: 1 слой, если сверху наносился лак и 2 слоя, если нанесение лака не планировалось. То есть, я пользуюсь Комплексом 7 непосредственно на чистые ногти в качестве лечения, а для покрытия лаков использую всё ту же Умную эмаль 3 в 1.

Вообщем время я не засекала, но в течении первого месяца я обратила внимание, что ногти перестали то там, то сям ломаться и стали ещё твёрже 😘 Результат Вы можете увидеть на фото - ногти длинные и одинаковые, наконец-то!

Вывод: берите - не пожалеете! Если не лениться и пользоваться средством постоянно, то результат в виде здоровых и длинных ногтей не заставит себя долго ждать 😉

P.S. кстати, по поводу относительно высокой стоимости средства. Я пользуюсь Комплексом 7 с начала июля 2012 года с периодичностью 2-3 раза в неделю под лак, и во флаконе ещё чуть больше половины средства. Так что оно ещё и экономичное!

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Растут как на дрожжах
  • Сохнет быстро
  • Укрепляет ногти
Mescalitoрекомендует
Красивые ногти 😊
Aidunchik, спасибо 😊
22.09.2012
Алёнушка, оздравляю с удачной покупкой! Ноготочки и впрямь заглядение! Рада, что тебе подошло это средство! У меня, увы, оно восторгов не вызвало... Пользуюсь им тоже месяц, а результатов почти нет... Скоро будет отзыв...
22.09.2012
Спасибо, Танюшка! 😊 Странно, что тебе не подошло (или пока не подошло) это средство. Может результаты ещё впереди, а может кальция пропить надо 😕
Вообщем, жду твой отзыв 😉
22.09.2012
Может, и стОит пропить кальций... Отзыв-то готов (он не положительный), но пока что очень мало времени на интернет, поэтому пока что писать его не буду. А вот когда соберусь, может, что-то и изменится)
22.09.2012
Может действительно дело пойдёт, у всех ведь по-разному 😉
22.09.2012
Ногти красивые,но с длиной перебор 😬
22.09.2012
mansarda, спасибо, но это по-вашему перебор? 😁
😁 А я до сих пор ногти обкусываю (в 21 год то), поэтому о таких когтишках как у тебя мне приходится только мечтать и пускать слюни зависти! 😁 +++++
Von der Art der White Wolves

Ульян, ну ты блин даёшь! Я вообще, честно говоря, не представляю, как можно ногти грызть 😁 Бросай это дело 😉
24.09.2012
Как я долго его искала! Наконец-то нашла в одной единственной аптеке, правда покупала за 245рэ.
Сейчас тоже им начала пользоваться. Буду ждать результатов похожих на ваш! ❤️
+++++
24.09.2012
Kitniss, ну у нас он тоже около 250 руб нормально стОит, это я просто попала в "дорогую" аптеку 😁
А результат у Вас, я надеюсь, будет. Я вот раньше, если задену ногтями предмет какой-нибудь, то всё - хоть один из них, но пополам (ноготь, не предмет 😁 ). А сейчас ногти как железные стали 🎉
А расскажите мне, почему 3 в 1, что туда входит?? делает ли он ногти более светлыми, белыми?? по составу похож на безцветный лак или как??
25.09.2012
красотааа))) я тоже с помощью умных эмалек отращиваю крепкие ногти)тоже есть о ней отзыв,) вам +
25.09.2012
Анастасия1984, 3 в 1 потому, что это и основа, и укрепитель, и покрытие. Ногти оно, думаю, не отбеливает, но и желтизну не вызывает плюс, если желтизна на ногтях есть, при помощи средства 3 в 1 она очень быстро отрастает, заменяясь на нормальные ногти. Её остаётся только обрезать 😊
Про состав ничего сказать не могу (на бутылочке его нет), но по внешнему виду это обычный бесцветный лак, который можно носить соло (если ногти не жёлтые) или под\на лак 😊
Гипнотика, спасибо! 😉
25.09.2012
Ух, какие у тебя ноготки ( красиииивые 😇 ) !!!!!
Хорошо, что это средство помогло их отрастить :)! +++++
Шикарные ноготочки ❤️
Катер

Спасибо, Кать, очень помогло! 😉
Beretta1986, спасибо большое! 😊
28.09.2012
Вот это да! ))))
Жутко красивые ногти, некоторые, наверное, фиг верят, что это свои ))))

Приятно знать, что тут немного моя заслуга 😁
28.09.2012
Triplet, твоя заслуга, а чья ж ещё! 😁
Про то, что ногти не свои, ни разу не говорили (может только втихаря 😁 ), но то, что у меня французский маникюр, слышу постоянно. Да они, говорю, не накрашены даже ничем! "Нет, французский!" - слышу в ответ 😂
14.10.2012
Отличные ноготки говорят в пользу этих средств!
14.10.2012
Lilika, вот я и сфоткала их для наглядности 😉
+ а у меня он быстро загустел((((
15.10.2012
Куколка-Барби, да? 😕 У меня пока держится. Пол флакона истратила, средство ещё жиденькое.
Ох, Алена - ногти шикарнейшие. Красотень!+ 😊
02.11.2012
Алёна Каширина

Алёна, спасибо большое! Сейчас я их чуть укоротила - тёмные осенние лаки так смотрятся лучше 😇
12.11.2012
Алёна, шикарные ногти! ))
13.11.2012
bysoul, спасибо, Ирин! 😊 Правда сейчас я их немного укоротила - захотелось тёмных оттенков лаков 😇
13.11.2012
😉
08.12.2012
Шикарные ногти! Не подскажите как правильно пользоваться, вы наносите в 2 слоя( так каждый день?), через сколько днй стираете? И ещё, не могли бы подсказать какое средство пьёте с кальцием? Заранее огромное вам спасибо!!) Честно завидую вам белой завистью, очень хочется иметь такую красоту)
karamelka1, спасибо большое! 😊
Я отдельно Укрепитель не ношу, только под лак. То есть наношу 1 слой Укрепителя, а потом лак и сушку. Но вообще в инструкции сказано, что если носить средство самостоятельно, без лака, то нужно нанести его на сухие чистые ногти не более 2-х слоёв, а на третий день стереть. А потом по новой 😊
А пью "КальциД + Магний" - средство недорогое и хорошее 😉
09.12.2012
Огромное Вам спасибо!! Всего Вам доброго!!) Буду и я пробовать, скоро оставлю отзыв)
09.12.2012
karamelka1, пожалуйста! Надеюсь Вам это средство понравится и поможет также, как и мне 😉
15.12.2012
ох, но ничего себе))) круто)
16.12.2012
burialstep