Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 15:01
Отращиваем ногти!
Достоинства
- Выравнивает ногтевую пластину
- Растут как на дрожжах
- Сохнет быстро
- Укрепляет ногти
Mescalitoрекомендует
Алёнушка, оздравляю с удачной покупкой! Ноготочки и впрямь заглядение! Рада, что тебе подошло это средство! У меня, увы, оно восторгов не вызвало... Пользуюсь им тоже месяц, а результатов почти нет... Скоро будет отзыв...
Спасибо, Танюшка! 😊 Странно, что тебе не подошло (или пока не подошло) это средство. Может результаты ещё впереди, а может кальция пропить надо 😕
Вообщем, жду твой отзыв 😉
Вообщем, жду твой отзыв 😉
Может, и стОит пропить кальций... Отзыв-то готов (он не положительный), но пока что очень мало времени на интернет, поэтому пока что писать его не буду. А вот когда соберусь, может, что-то и изменится)
😁 А я до сих пор ногти обкусываю (в 21 год то), поэтому о таких когтишках как у тебя мне приходится только мечтать и пускать слюни зависти! 😁 +++++
Von der Art der White Wolves
Ульян, ну ты блин даёшь! Я вообще, честно говоря, не представляю, как можно ногти грызть 😁 Бросай это дело 😉
Как я долго его искала! Наконец-то нашла в одной единственной аптеке, правда покупала за 245рэ.
Сейчас тоже им начала пользоваться. Буду ждать результатов похожих на ваш! ❤️
+++++
Сейчас тоже им начала пользоваться. Буду ждать результатов похожих на ваш! ❤️
+++++
Kitniss, ну у нас он тоже около 250 руб нормально стОит, это я просто попала в "дорогую" аптеку 😁
А результат у Вас, я надеюсь, будет. Я вот раньше, если задену ногтями предмет какой-нибудь, то всё - хоть один из них, но пополам (ноготь, не предмет 😁 ). А сейчас ногти как железные стали 🎉
А расскажите мне, почему 3 в 1, что туда входит?? делает ли он ногти более светлыми, белыми?? по составу похож на безцветный лак или как??
красотааа))) я тоже с помощью умных эмалек отращиваю крепкие ногти)тоже есть о ней отзыв,) вам +
Анастасия1984, 3 в 1 потому, что это и основа, и укрепитель, и покрытие. Ногти оно, думаю, не отбеливает, но и желтизну не вызывает плюс, если желтизна на ногтях есть, при помощи средства 3 в 1 она очень быстро отрастает, заменяясь на нормальные ногти. Её остаётся только обрезать 😊
Про состав ничего сказать не могу (на бутылочке его нет), но по внешнему виду это обычный бесцветный лак, который можно носить соло (если ногти не жёлтые) или под\на лак 😊
Ух, какие у тебя ноготки ( красиииивые 😇 ) !!!!!
Хорошо, что это средство помогло их отрастить :)! +++++
Хорошо, что это средство помогло их отрастить :)! +++++
Вот это да! ))))
Жутко красивые ногти, некоторые, наверное, фиг верят, что это свои ))))
Приятно знать, что тут немного моя заслуга 😁
Жутко красивые ногти, некоторые, наверное, фиг верят, что это свои ))))
Приятно знать, что тут немного моя заслуга 😁
Triplet, твоя заслуга, а чья ж ещё! 😁
Про то, что ногти не свои, ни разу не говорили (может только втихаря 😁 ), но то, что у меня французский маникюр, слышу постоянно. Да они, говорю, не накрашены даже ничем! "Нет, французский!" - слышу в ответ 😂
Куколка-Барби, да? 😕 У меня пока держится. Пол флакона истратила, средство ещё жиденькое.
Алёна Каширина
Алёна, спасибо большое! Сейчас я их чуть укоротила - тёмные осенние лаки так смотрятся лучше 😇
bysoul, спасибо, Ирин! 😊 Правда сейчас я их немного укоротила - захотелось тёмных оттенков лаков 😇
Шикарные ногти! Не подскажите как правильно пользоваться, вы наносите в 2 слоя( так каждый день?), через сколько днй стираете? И ещё, не могли бы подсказать какое средство пьёте с кальцием? Заранее огромное вам спасибо!!) Честно завидую вам белой завистью, очень хочется иметь такую красоту)
karamelka1, спасибо большое! 😊
Я отдельно Укрепитель не ношу, только под лак. То есть наношу 1 слой Укрепителя, а потом лак и сушку. Но вообще в инструкции сказано, что если носить средство самостоятельно, без лака, то нужно нанести его на сухие чистые ногти не более 2-х слоёв, а на третий день стереть. А потом по новой 😊
А пью "КальциД + Магний" - средство недорогое и хорошее 😉
А пью "КальциД + Магний" - средство недорогое и хорошее 😉
Огромное Вам спасибо!! Всего Вам доброго!!) Буду и я пробовать, скоро оставлю отзыв)
karamelka1, пожалуйста! Надеюсь Вам это средство понравится и поможет также, как и мне 😉
Ещё 1 комментарий