Опубликовано 8 Май, 2020 - 16:56

169 руб

Сап. Весна 2020 преподнесла нам «подарок» в виде самоизоляции, так почему же не потратить этот месяц вынужденных выходных на себя любимых? Итак, на повестке дня «Эсвицин», судя по многочисленным отзывам обещающий отрастить шикарную шевелюру за короткое время.

До того, как я начала им пользоваться, я часто слышала об «Эсвицине». Отзывы были разными, были воспевающие этот продукт, были рассказы о его сказочном действии, а так же были плохие отзывы. Например, часто слышала, что это гормональный препарат. Не буду уверенно говорить об этом, я не химик и не биолог, а производитель заявляет, что «Эсвицин» не гормональный.

Наконец, я повелась на хвалебные оды, наплевала на риски и купила его. Стоимость низкая- в Москве 169 рублей.

Сам продукт представляет собой прозрачную жидкость. На первый взгляд кажется что это просто вода, и если будет эффект, то это не больше чем плацебо. Отнюдь, вкус у продукта чуть-чуть солоноватый, а значит это не вода. Резкий запах у него отсутствует.

Бутылка неудобная в использовании, поэтому я перелила его в более удобную для меня ёмкость.

Я не стала добавлять его в шампунь, хотя это допустимо. Я решила, что буду наносить его каждый вечер на проборы, и на этом все. Мои волосы он не делал жирными или грязными, я их мыла как обычно раз в 5 дней.

Свои волосы я крашу, поэтому результат четко виден. Без стимуляторов роста волосы у меня растут примерно на 1-1,5см в месяц.

Ровно месяц назад я покрасила волосы и в это же время начала использовать «Эсвицин».

Во-первых, появились новые волосы.

Во-вторых, рост реально ускорился. За месяц волосы выросли на 2,5-3 см. Результат можно увидеть на фото.

Так же производители заявляют, что уменьшится выпадение. Про это ничего сказать не могу, так как и не страдала выпадением.

Для лучшей проверки работы данного продукта я не использовала никакие стимуляторы роста волос кроме него.

Вывод один:реально РАБОЧЕЕ средство.

Вступаю в ряды тех, кто посвящает ему хвалебные оды. Естественно, я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Ускорил рост волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Непонятный состав
  • Неудобная упаковка
LinaDрекомендует