Опубликовано 12 Январь, 2017 - 19:58

Доброе всем времени суток. Кто уже знает мою историю по отращиванию здоровых волос в курсе что я против органического ухода, кроме масла Бей и репейного масла на корти, для того чтобы продлить жизненный цикл луковцы, что бы отрастить длинные волосы 😊 (но и этому методу я сейчас ищу альтернативу, если честно).

Так вот моя главная проблема это сухость волос, что за собой влечет интенсивное сечение всей длины. Поэтому ГЛАВНЫМ методом для того что бы уберечь кончики от сечения (я не говорю про то что не нужно драть волосы всевозможными методами, это и коню понятно 😊 ) в уходе , является именно увлажнение. Долго я выбирала средства, но все время натыкалась именно на фирму Lanza. Эта американка довольно таки не дешовая, но по отзывам - эффективная. Решилась все-таки я проверить ее на своих сухих волосах (огромное желание отрастить здоровые волосы взяло верх).

Что нам говорит производитель и маркетологи:

Кондиционер с маслом ореха кукуи LANZA Kukui Nut Conditioner - это совершенно новый подход к комплексному уходу за сухими и поврежденными волосами. Кондиционер разработан с применением нанотехнологий, которые позволили сделать молекулы увлажняющих и питающих компонентов настолько малыми, что это значительно облегчило их проникновение в самые глубокие слои волоса. Идеально подходит для волос, часто подвергающихся окрашиванию (в том числе блондированию) и химической завивке. Основной в разработке формулы этого средства выступил орех кукуи, который издавна известен своими увлажняющими свойствами. Масло ореха кукуи в гармоничном слиянии с системой кератинового восстаноления глубоко проникает в стержень волоса, интенсивно увлажняет его изнутри и создаёт своего рода воздушную защитную оболочку, препятствующую испарению влаги.

Как обычно, все красиво, но мы то с вами не такие глупые, что бы просто верить тому что написано для рекламы. 😊 Давайте заглянем в состав:

В составе есть селиконы, такие как например демитекон (но силиконов боятся только малограмотные люди) НО помимо селиконов, нас радуют и кератины и масса увлажнителей, такие как глицерин, орех Кукуи и морские водоросли и т.д....ну просто замечательно (не во всех проф. увлажнителях такой богатый состав увдажнителей).

Консистенция:

Густая консистенция, очень хорошо распределяется по волосам, что делает его сверхэкономичным. Ну прям вообще.

Запах насыщенного кокоса, очень приятный, сладкий, тропический, на волосах после применения остается легкий аромат кокоса, очень легкий.

Я купила сразу и шампунь и кондиционер и несмывашку данной марки для комплексного подхода (да и вообще переодически нужно менять средства):

Так вот, что же мы имеем на окрашеных, суховатых, тонких волосах?

Результат:

Фото у окна в пасмурную погоду
Волосы мягкие по всей длине, все, даже кончики мягкие, блестящие и здоровые! То что нам нужно 😊 я полностью довольна результатом, буду брать еще:)

Где был преобретен? тут цена вопроса $17.40

Всем сухим волосах (кроме убитых) рекомендую.

Спасибо за внимание 😊

AnnaMarsрекомендует
12.01.2017
У меня он в пробничке. Скоро тестить буду.
12.01.2017
Nezhenka, мне кажется это одна из лучших торговых марок в проф.уходе за волосами. Очень качественное средство