Опубликовано 10 Май, 2017 - 07:41

Кондиционер Lanza Healing Moisture мне посоветовал мой мастер после очередного окрашивания в салоне. Окрашивание, кстати, тоже проводили на Lanz'е. Я, как человек серьёзно подходящий к таким дорогим покупкам (1700 для кондиционера мне показалось недёшево), стала мониторить, где бы подешевле. Американские торговые площадки не рассматривала, выбор был между одной группой в контакте и официальным сайтом ланзашоп. Нет, конечно можно было и у мастера заказать, но пришлось бы ждать, пока он наберёт несколько заказов, а ждать не хотелось.

Решив сэкономить, заказала акционный набор состоящий из шампуня, кондиционера и несмываемого спрея-кондиционера, все одной серии Healing Moisture - 3960 рублей. Как потом оказалось, спрей был для меня совсем бесполезен, да и от шампуня я не в полном восторге. Но об этом в другой раз. Сейчас про кондиционер.

Текстура достаточно плотная, но наносится хорошо, он как бы тает на влажных волосах. Запах показался достаточно навязчивым, мне пахнет кокосом, никаких тропических фруктов в этом аромате я не уловила)).

Эффект от применения кондиционера есть однозначно, мои пористые волнистые волосы, сухие на кончиках из за осветления, стали более тяжелыми, напитанными что ли, возможно такой эффект достигается парой шампунь+кондиционер. Конечно, кончики так и остались сухими и торчащими в разные стороны, но им помогут только ножницы, это нужно понимать. Видимую ухоженность придаю с помощью масла эликсир ультим от керастаз. Иначе никак.

А почему четыре звезды? Потому, что при попадании на корни, да ещё и после одноименного шампуня на моих волосах получается эффект непромытый головы. Что меня прямо таки бесит.

Kattensрекомендует
10.05.2017
Ланца классная фирма по уходу за волосами.
10.05.2017
Да, не спорю, важно выбрать средство, подходящее по типу волос
19.08.2018
кондиционер наносится от 20 см от корней, зачем его на корни наносить