Опубликовано 6 Май, 2016 - 06:53

Привет всем!

Продолжаю делиться впечатлениями о продуктах для волос американского брэнда L'anza. Я пользуюсь средствами этого брэнда с 2012 г и успела испробовать нескллько серий. К сожалению, у нас в стране L'anza не очень разрекламирована, люди мало о ней знают. И напрасно! Я искренне считаю, что она превосходит широко известный профессиональный Лореаль, а стоит столько же.

Сегодня речь пойдет о кондиционере из увлажняющей серии L'anza - Kukui Nut Conditioner.

Он предназначен для ухода за сухими или поврежденными волосами. Соответственно, он подходит для блондированных волос или после химической завивки или радикального окрашивания, для ухода за волосами во время отпуска на море. Кондиционер Kukui Nut Conditioner подходит для ежедневного применения и не содержит парабенов. Как мы видим из названия, он содержит масло ореха Кукуй. Смешно звучит, не правда ли? Почему именно Кукуй имеется в составе для увлажнения?

Орех Кукуй произрастает на Гавайях и считается национальным символом острова. Название Кукуй переводится как "свет" с гавайского. Почти 60% веса орехов занимают жирные кислоты. Эти вещества требуются для здоровья кожи и ее регенерации. На Гавайях и Фиджи Кукуй особенно ценят в качестве косметического средства для волос. Масло необходимо фдля роста волос и защиты от повреждений. Антигрибковые компоненты защищают кожу головы от перхоти и от болезней.

ГДЕ КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР KUKUI NUT L'ANZA?

Средства l'anza можно купить в салоне красоты или в интернете, например, на клубнике.

Как и другие продукты Ландза, кондиционер идет в двух упаковках: для домашнего и профессионального использования.

СКОЛЬКО СТОИТ?

Цена в объеме для домашнего использования 250 мл равна 1500 р.

В объеме 1000 мл - 3000 р.

Получается, что в пересчете на мл бОльший объем покупать выгоднее. Кондиционер выходит дешевле.

Средство экономичное, поэтому хватает надолго. Цена оправдывается на 100%.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Что нам обещает производитель?

смягчающий и увлажняющий кондиционер

содержит гавайский орех кукуи и полинезийские травы, успокаивающие и увлажняющие волосы

на основе лечебного комплекса с кератином

надолго сохраняет стойкость цвета

волосы становятся более эластичными, гладкими, сияющими и здоровыми

Мои волосы тонкие, прямые, блондированные, склонные к выпадению и запутыванию.

Мои результаты от использования кондиционера Kukui Nut Conditioner L'anza

• Волосы великолепно увлажнены, что особенно актуально зимой в период отопления или во время поездок на море, когда волосы иссушаются от солнца и соли
  • Цвет дольше держится, что очень важно для блонда. Все мы знаем, как быстро тонировка вымывается из осветленных волос.
  • Волосы прямые и гладкие
  • Не электризиуются
  • сохранен природный объем, не висят сосульками и не утяжелены. Но нужно наносить малый объем. Не стоит мазать волосы щедро!
  • Придает зеркальный блеск

​В целом, впечатление великолепное. Буду покупать и в будущем!

Да, я рекомендую кондиционер с маслом ореха Кукуи от Ландза.

Кремовый шампунь с Таману Lanza из этой же серии

rain.dropрекомендует