Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 10:59

Привет всем!

Хочу поделиться впечатлениями о кремовом шампуне с Таману от американского брэнда Lanza.

В последнее время я крашу волосы в салоне краской Lanza, при покраске мастер использует также косметику для волос от Ландза. Поэтому я могу попробовать средства Ландза до покупки. Кремовый шампунь с Таману я приобрела после того, как пару раз мне показали его воздействие на моих волосах в салоне. Оценив результат, я решила его купить.

Где же можно его приобрести?

В салоне красоты в вашем городе, который работает с этим брэндом. Обычно там продаются упаковки небольшого объема для домашнего использования. Для себя я нахожу такие объемы невыгодными. Разница в цене между профессиональными и любительскими объемами небольшая, так что маленькие упаковки в пересчете на единицу средства очень дорогие.

В интернете: Lanza есть на разных косметических сайтах. Я беру на клубнике, с учетом покупки большого объема, скидок и бесплатной доставки получается очень выгодно и не так уж и дорого в пересчете на единицу средства.

Сколько стоит это удовольствие?

Как я уже писала, есть два варианта объема: для дома и для салона красоты.

Первый вариант для дома в объеме 300 мл стоит

1800 - 2000 р в салоне красоты.

1400 р на клубнике.

Второй вариант в объеме 1000 л с удобным дозатором - помпой стоит

3000 р на клубнике

в салоне красоты не продается.

Что обещает производитель?

Сразу хочу отметить, что это бессульфатный шампунь.

Производитель пишет

мягкий увлажняющий шампунь

содержит таитянское масло таману, успокаивающие лечебные растительные компоненты

с натуральным экстрактом коры гуко, создающим густую пену и нежно устраняющим загрязнения

делает волосы увлажненными, гладкими, живыми и восстановленными, со здоровым блеском

Результат у меня

Мои волосы тонкие, прямые и блондированные, зимое суховатые из-за сухого воздуха в помещениях и последствий жизни в загазованном мегаполисе.

Во время использования этого шампуня мои волосы

• более увлажненные
  • мягкие и струящиеся
  • более ухоженные. А мы знаем, что для блондинок это критичный момент.
  • реже требуют мытья. Я стала мыть волосы раз в несколько дней, а не каждые 1-2 дня.
  • не требуют кондиционера. После этого шампуня я могла сушить волосы и без использования кондиционера.

Но хочу отметить, что не рекомендую шампунь для волос в нормальном состоянии, так как может утяжелять волосы. Все-таки это увлажняющий шампунь и больше подходит для окрашенных или иссушенных волос.

Куплю ли кремовый шампунь с Таману еще раз?

Скорее нет, так как увлажнения на данный момент моим волосам не нужно, а хочется приобрести и другие продукты Ландза. Также считаю, что для шампуня цена немного высоковата.

В целом, я рекомендую этот шампунь.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР LANZA KUKUI NUT

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЫВОРОТКА LANZA NEEM PLANT SILK SERUM

ЛУЧШАЯ МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС LANZA TRAUMA TREATMENT

Достоинства
  • Бессульфатный
Недостатки
  • Высокая цена
rain.dropрекомендует
31.12.2017
С маслом таману у меня еще не было ухаживающих средств!
01.08.2020
Подскажите, вам больше этот шампунь понравился или кератиновый от ланза?