Опубликовано 6 Май, 2014 - 21:23

Хочу поделиться со всеми своим впечатлением от использования шампуня с маслом Таману LANZA Tamanu Cream Shampoo. Узнала про эту фирму из рекламы. Некоторые салоны у нас в городе стали предлагать услуги по уходу за волосами американской марки Lanza. Позиционируется это как спа уход, цена соответственно при появлении слова спа накручивается вдвое. Обещают супер увлажнение, то что мне и нужно. Волосы у меня ниже плеч, волнистые, пушатся, на концах сильно сухие. После того как год назад решила обесцветить их на несколько тонов, никак не могу восстановить концы волос. Цвет уже вернула свой привычный темный, а вот волос на концах все еще сухой.

Состав

В салон я обращаться не стала, просто зашла на сайт, заказала там шампунь и кондиционер из серии healing moisture (глубокое увлажнение). Пришло все как и обещали в течении недели, при доставке Почтой России.

Теперь о самом шампуне ))

Приятный запах кокоса, густой по консистенции, очень хорошо пенится (пена плотная, как у любого профессионального шампуня), следовательно экономичный. Просто за качество пены я переживала, шампунь не содержит химии типа Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, а именно она и дает пену, а содержит натуральную кору мыльного дерева. Так же в состав входят орех кукуи, макадамии, плоды муи муи, таману, ним. Более подробный состав на фото.

Волосы после шампуня мягкие, гладкие, но при этом не висят как сосульки. Еще переживала, что он не будет домывать волосы и кожу головы, как это часто бывает с увлажняющими шампунями. Опасения были напрасными ))

После двух месяцев использования нет привыкания, а скорее накопительный эффект. Волосы стали более увлажненными и тяжелыми, появился блеск, правда на концах они все еще сухие, думаю просто надо состричь сантиметра три, т.к последний раз это делала девять месяцев назад. Использую вместе с кондиционером этой же серии, наношу его на концы волос. В общем шампунь устраивает на 100%. Цена за 300мл шампуня ок. 1300 руб.

Вот с чем сравнивала шампунь Lanza ))

Indola repair хороший шампунь, свои задачи выполняет, но захотелось чего-то более питательного. Цена ок. 350 руб.

Matrix Biolage Hydratherapie волосы более увлажненные и тяжелые, но после нескольких использований появляется ощущение недомытой головы. Цена ок. 700 руб.

Pantene aqua light. Для магазинного шампуня отличный, но волосы быстро жирнятся.

Loreal professionnel mythic oil. Ничего особенного не могу сказать, обыкновенный шампунь... и опять ощущение недомытой головы. Цена ок. 600-700 руб.

Были конечно и другие, но впечатления такие же, как и от вышеперечисленных.

kis-kisaрекомендует
21.11.2015
Спасибо за отзыв. Куплю наверное. У меня тоже солома на голове.