Опубликовано 11 Май, 2017 - 15:12

Шампунь находится в пластиковом флаконе бирюзового цвета.

Cейчас Lanza меняют дизайн упаковок и увлажняющая серия будет в другом (белом) цвете.

Шампунь белого цвета, кремовой консистенции.

Аромат очень приятный, слышатся нотки кокоса с другими нотами, которые мне сложно определить.

Он невероятно экономичный!!! Даже не верится, что он бессульфатный, так как считается, что бессульфатные шампуни пенятся хуже, чем сульфатные. С этим же достаточно чуть ли не капли, чтобы получить густую пену!!!

Кстати, у меня есть шампунь для объема, тоже от Lanza, так вот с ним пенообразование намного хуже, его нужно прилично вылить в ладошку. Так что не все шампуни от Lanza одинаковы.

В процессе мытья волосы сразу становятся мягкими, гладкими, как будто моешь не шампунем, а кондиционером. Так что сухой поврежденной длине такой шампунь подойдет. Волосы сохраняют свой природный объем, хоть шампунь и увлажняющий, он совершенно не забирает объем.

А теперь негативные моменты:

1. Шампунь вызывает зуд. Если чувствительная кожа головы и проблема подбора шампуня, я бы этот шампунь не рекомендовала.

2. Очень быстро жирнеет кожа головы. У меня кожа склонна к жирности и голову чаще всего я мою через день. С этим же шампунем чистоты хватает на полдня.

Мой итог: Я, конечно, разочарована этим шампунем - зуд, повышенная жирность кожи головы, но для самой длины волос шампунь подошел хорошо.

Спасибо за внимание)

nadunyaрекомендует