В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для восстановления ногтей бренда Dance Legend.
Решила я снять гель-лак, носила его на протяжении 5 лет нон-стоп, вроде бы это очень удобно, но ногти красивые с покрытием первую неделю, а дальше ходишь 2-2,5 недели с отросшим маникюром. Такой вид мне очень не нравился и я решила отрастить свою ногтевую пластину. Да и сам гель-лак сейчас теряет популярность, в тренде свои натуральные ногти.
Не могу сказать, что после снятия у меня были убитые ногти в мясо, но без дополнительного укрепления они расслаивались и крошилась длинна, было тяжело придать им красивую форму.
И решила я купить какой-нибудь укрепитель, выбор пал на Nail Vitalizer в оттенке № 2 Blossomizer. Лак был упакован в коробочку, но она не сохранилась.
Оттенок не плотный, бело-розовый, обладает визуально отбеливающим эффектом, без перламутра и шиммера. За месяц использования у меня осталось половина от 12мл.
лак нанесен в 2 слоя
Я наношу как в один, так и в два слоя так же использую белый карандашик на кончик ногтя.
Лак показался довольно стойким:
В один слой выдержал несколько моек посуды, влажную уборку и все это без перчаток, плюс постоянное мытье рук. Сутки в таком режиме без единого скола
В два слоя лак держится без сколов 3-4 дня.
Еще он быстро сохнет.
Укрепление ногтей:
лак действительно укрепляет ногти, с ним реально отрастить свою здоровую ногтевую пластину.
Коррекция ногтей:
выравнивает рельеф, особенно переход от здоровой части ногтя до спилинной. У меня отрасли уже до половины, возможно это видно по фото, маленькая впадинка, лак хорошо маскирует это место.
Восстановление:
Я считаю, что убитые ногти невозможно восстановить, их можно укрепить, и отрастить таким образом здоровую пластину.
В заключении хочу сказать, что лак хороший, он укрепляет и делает ногти визуально ухоженными. Для меня этого достаточно, с удовольствием продолжу и дальше им пользоваться.