Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 15:14

Вообщем осенью прошлого года я решила отращивать волосы! На сентябрь месяц у меня были волосы чуть ниже плеча, на первые числа декабря уже по талию!

В основном мне помогла маска http://irecommend.ru/content/za-2-mesyatsa-prosto-potryasayushchii-effekt-foto, но и шампунь дал свой эффект!http://irecommend.ru/content/kak-otrastit-volosy-za-2-mesyatsa-foto-i-sovety

Я была довольна эффектом! но хотелось, чтобы волосы были еще длиннее. В интернете прочитала о чудесных свойствах настойки стручкового перца. И решила попробовать на себе!

В основном все сайты советуют использовать настойку перца с маслом для волос, я использовала этоhttp://irecommend.ru/content/otlichnoe-pitanie-volos

Маска хорошая, волосы отрасли еще больше!

Основные преимущества маски с перцем от маски с горчицей!

1. не сушит корни
  2. легче наносить на волосы
  3. легче смывать
  4. маску быстрее делать: смешать настойку и масло...и все готово

Пару советов по использованию!

• ​НЕЛЬЗЯиспользовать настойку в чистом виде! обязательно разбавте маслом, шемпунем, да чем угодно!!! Может вызвать аллергию и очень сильное жжение
  • маску можно делать раз в неделю
  • нанесите на корни волос, а по длине волос можно просто масло, намотайте пищевую пленку
  • держать пол часа, затем смойте
Достоинства
  • Быстро, эффективно, дешево
  • Волосы растут!!
  • Дёшево
  • Значительное укрепление волосяных луковиц
  • Появляются новые волоски
  • Реально улучшает рост волос. проверенно на чёлке
  • Самое главное - действует!
N_IVANOFFрекомендует
05.04.2014
от плеча до талии за 2 месяца? 😕
05.04.2014
Я до этого никак за ними не ухаживала и состригала постоянно, не ставила целью отрастить! А потом устроила им усиленный уход. Вот они видимо от этого и маханули!
09.02.2015
Попробуем )