Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто из девушек не желает иметь густые и длинные ресницы? Думаю, это желание многих. Кто-то исполняет свою мечту с помощью трёх слоёв туши, кто-то прибегают к наращиванию, ну а такие как я просто используют сыворотки для роста и укрепления ресниц.
Имея опыт в этом деле, хочу поделиться своими впечатлениями от Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance - уже далеко не первой моей сыворотки для ресниц
Высокоэффективное натуральное средство для роста ресниц Magic Glance Intensive восстановит густоту и увеличит длину ресниц быстро и надолго! Объем 8,3 мл = 3 месяца пользования!
⭐️ Упаковка
Средство пришло ко мне в красивой темной картонной коробочке с защитными наклейками по бокам, это немаловажно, ведь продукт не дешевый и узнать о том, что кто-то вскрывал мою упаковку даже для «просто посмотреть» было бы, как минимум, досадно, тем более рядом глаза - рисковать ни в коем случае нельзя.
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
На коробке имеется некоторая информация о средстве, есть и русифицированное описание.
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
В саму упаковку вложена листовка-сертификат:
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Ну а за более подробным описанием вы можете обратиться к буклету:
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Сам флакончик сыворотки в точности напоминает привычную упаковку от туши, даже кисточка ничем не отличается - щетинок много, они не силиконовые, а ворсинчатые.
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Полностью натуральный, уникальный дорогостоящий состав - запатентованный комплекс морских минералов на основе розового жемчуга «Minéraux de la mer». Активные компоненты: Масло оливы, масло орхидеи, экстракт коры хинного дерева, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт женьшеня, гидролизованный кератин, аргинин, аминокислоты овса, витамины B5, A, F, РР.
⭐️ Запах и свойства сыворотки
Запах средства понравился мне с первого затеста, впрочем именно тогда он меня даже в некоторой степени удивил!
Как только ты открываешь флакончик и достаёшь из него кисточку, ощущается очень приятный аромат орхидей, причём поначалу он был насыщеннее (а может сыграл эффект привыкания).
Сама сыворотка прозрачная, будто бы немного маслянистая, на ресницах собирается капельками, очень мелкими.
⭐️ Фармакологическое действие
Magic Glance INTENSIVE обладает следующим фармакологическим действием: ✨Помогает фолликулам ресниц достигнуть их максимального естественного потенциала, стимулирует образование длинных и плотных ресниц; ✨Провоцирует рост новых ресниц и укрепляет их структуру; ✨Значительно улучшает качество ресниц, придает ресницам прочность, гибкость и шелковое сияние; ✨Стимулирует образование собственных пигментов в ресницах.
⭐️ Что я жду от сыворотки? Исходные данные
Мои ресницы всегда были темными и густыми, а в хорошие времена и длинными! За лето они как-то подпортились, как мне кажется, их стало меньше и в длине они немного потеряли.
От сыворотки жду в первую очередь укрепления и роста, а так же насыщения ресниц цветом.
⭐️ О марке
Космецевтика Magic Glance: *Полностью безопасна в использовании, благодаря дерматологическому тестированию и применению экологически чистых сырьевых ресурсов; *не содержит гормонов, антибиотиков, ароматизаторов, красителей, парабенов; *не имеет возрастных ограничений; *разрешена к использованию подростками и беременными/кормящими женщинами; *не вызывает аллергических реакций.
⭐️ Способ применения
Использовать Magic Glance INTENSIVE очень легко. Через 4-6 недель Вы заметите значительный результат*. После 3–4ой недели применения Ваши ресницы будут выглядеть ярче*
Я начала применять сыворотку 1.11, на данный момент срок использования составляет примерно 1,5 месяцев.
Применяла я ее регулярно, не пропускала ни одного использования, наносила вечером перед сном. Никакого дискомфорта при этом я не испытывала. Не было ни зуда, ни аллергических реакций по типу покраснения, ни отёчности с утра.
С составом можете ознакомиться ниже:
⭐️ Эффект
Примерно со второй недели использования я заметила, что реснички потемнели, они стали более насыщенными по оттенку. Роста к тому моменту я не увидела, ресницы практически перестали выпадать.
Заметный эффект я ощутила спустя месяц регулярного нанесения. Да, ничего феноменального - увеличения длины ресниц в два раза не случилось, но в зеркале я результат отметила, да и на коллаже мои мысли подтвердились. Ресницы реально отросли, причём неплохо так.
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Реснички стали гуще и крепче, длина увеличилась и это в первую очередь заметно по насыщенности цвета кончиков. Реснички стали более равномерными, сейчас они растут веером, на фото «до» имелись даже какие-то проплешины.
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Прилагаю коллаж «до и после» для более детального рассмотрения:
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
И при взгляде вниз (присмотритесь к внешнему уголку глаза):
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Результатом я довольна, а ведь прошёл всего лишь месяц. По моему опыту, более заметный эффект обычно наступает спустя 2-2,5 месяца регулярного применения.
Радует то, что никаких негативных реакций у меня не возникло, да и состав очень даже неплох!
Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance
Средство рекомендую, эффект вы увидели на моих ресницах, он наглядный, а в остальном решать вам.
Эффект очень крутой) У меня щас реснички заметно "похилели"((И видимо придется все же наращивать( Ибо такое средство, хоть и чудесное, но ценник у него не самый бюджетный (
Какой классный эффект ❤️ У меня сейчас недорогая сыворотка от Эвелин для укрепления ресниц, но от нее я вообще не вижу результат, а так хотелось длинные реснички на НГ 😊
Кстати, разница очень заметна 😉 сразу видно, что средство очень эффективное Ресницы стали намного гуще и взгляд выразительнее