Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 13:54

Всем доброго времени суток!

Продолжаю знакомиться с продукцией от KEVIN.MURPHY и сегодня хочу познакомить Вас с линейкой Young.Again.Wash.

Начну с того, что эта серия идёт для укрепления и восстановления длинных волос. За последний год мои волосы неплохо отрасли, поэтому после предыдущего ухода от Кевина, направленный на увлажнение и восстановление, я решила поддерживать их состояние и укреплять.

Взяла я шампунь и бальзам, объем которых по 250 мл.

Хочу заметить, что при использовании шампуня и бальзама через день, мне хватило их на целых 3 месяца.

Как и у других средств этого бренда, шампунь и бальзам Young.Again.Wash имеет очень приятный, не назойливый аромат. В составе присутствуют масла (масло семян сафлора, репейное масло, масло семян баобаба) и экстракты (цветков орхидеи и бессмертника), что является верхними нотами.

Эта линейка хороша тем, что в ней содержится целый комплекс из 20 аминокислот для укрепления волос. С этой линейкой волосы становятся эластичней и крепче, меньше ломаются. Улучшается микроциркуляция, укрепляются фолликулы волос.

Чем понравилась линейка KEVIN.MURPHY Young.Again.Wash?

Первое, что меня привлекает, это абсолютно натуральный состав. Без силиконов и парабенов. Приятный запах, который остается после сушки феном. При использовании шампуня и бальзама мои волосы будто и правда стали плотнее, особенно ощущается, когда проводишь рукой по волосам, а также при расчесывании. Кончики волос стали меньше обламываться.

В целом линейка понравилась. Полностью соответствует описанию производителя, предотвращает появление секущихся концов, придает блеск и гладкость.

Nealisa6рекомендует