Мои эксперименты с ногтями начались очень-очень давно, на тот момент я ходила на коррекцию гель-лака буквально через день, потому что мои ногти больше напоминают тонкие лепесточки.
Я пыталась их "лечить" - пила витамины, делала маски и ванночки, укрепляла "умной эмалью" - бестолку.
Потом мы решили наращивать ногти акрилом.
Наращивала я несколько лет, пока у мастера не началась аллергия и ей пришлось отказаться от работы. К сожалению, мне пришлось сменить мастера, и был предложен вариант укрепления акриловой пудрой, вместо наращивания.
Технология простая: непросушенная база посыпается акриловой пудрой и запекается в лампе или база смешивается с пудрой, наносится на ногти и в лампу.Готово! Моя мастер предпочитает второй вариант, ноготочки плотные, крепкие, не ломаются и не портятся.
Фото моих ногтей с простым укреплением, максимальная длина, которая была, на ногтях небольшой слой базы с пудрой:
Ну и просто немного фоток:
Однозначно рекомендую попробовать всем девочкам, чьи ногти ломаются, слоятся или очень слабые. Главное - выбрать хорошего мастера, который любит свою работу и качественно ее выполняет.