Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:05

неделя или более

Может быть, немного не вовремя - зимние праздники уже закончились - но я решила написать отзыв на этот календарь, уж больно он мне понравился. Тем более, сейчас на него пошла скидка (3150 против 4500 рублей на официальном сайте), и если вдруг вы раздумываете над приобретением целого набора помад - этот отзыв для вас.

Открытый календарь внутри

Сразу скажу об экономии, раз уж назвала цену. В коробке вас ждет 24 помады в объеме от 1.2 ml (кремовые помады liquid suede) до 4.7 ml (почти все остальные). Стандартный объем отдельно продающейся помады, скажем, soft matte, составляет 8 мл за 650 рублей. Даже если разделить эту цену на 2, то цена помадки из набора все равно будет дешевле - т.е. экономия есть.

Сравнение стандартного и мини-объема soft matte lip cream

Что же касается самого адвент-календаря: я узнала о нем от подруги, которой подарили его к Новому году. По логике адвента, в нем должно быть 24 вещи - до Рождества (католического). И каждый день до наступления праздника принято открывать одно окошко. Тут, конечно, дело вкуса - кому сколько захочется открыть. Подруга, например, открывала по 3 в день. Другая знакомая открыла сразу все. Я же не стала приурочиваться ни к какому празднику, а просто терпеливо доставала в день одну помаду 😊 Правда, не подряд - а в свободном порядке. Так, кстати, интереснее, потому что сзади нарисованы цвета всех помад и, как выяснилось, они идут ровно в том же порядке, в каком вложены в коробку (а мне все было интересно, одинаково они лежат во всех наборах или нет). Каждого вида помад будет по 4-5 штук плюс одно смягчающее масло.

Виды помад и их объемы

В наборе собраны "носибельные" цвета - здесь нет каких-то оригинальных оттенков, подходящих только на Хеллоуин. Есть красные оттенки, розовые, нюдовые - радует, что в эти наборы собрали не то, что производителю нужно куда-то девать, а то, что действительно популярно. Некоторые названия помад повторяются - в одном названии оттенка есть и матовые, и металлики (для меня это стало открытием, сначала решила, что подложили одинаковые).

Все помады из набора

К качеству нареканий нет - хоть NYX и производят в Китае, косметика оставляет хорошее впечатление. Единственная из всех помад вызвала вопрос Soft matte lip cream в оттенке Monte Carlo. При открытии сначала пошло масло (?) - прозрачная жидкость, которая, видимо, этот lip cream и делает soft. Но я просто повзбивала его кисточкой вверх-вниз - более-менее смешалось. Кисточки, кстати, у всех помад понравились, особенно у Liquid Suede.

Если вы задумаетесь о хранении такого прибавления, у меня для вас есть варианты. Вы можете оставить их в своем же "домике" - просто отрезать "дверцы". Это удобно, потому что вы сразу будете видеть названия и цвета помад. 100% их все сразу не запомнить. Да и упаковка больно красивая - даже жалко выкидывать 😊 А специально для моих новых помадок мне подарили органайзер, куда я их все и расставила.

Так я расставила свои 24 новинки

Впечатление от подарка классное - оценили все подруги! Даже несмотря на то, что заранее известно, что внутри, открывать очень приятно и не менее приятно пополнять свою косметичку 😊 Конечно, начинаешь задумываться, куда потом девать столько новых помад и когда ты успеешь их все использовать... Но все равно радости этот подарок приносит много. Хороший вариант для знакомства с маркой.

Достоинства
  • Красивая и яркая упаковка
  • Отличный подарок
  • Разнообразие помад
  • Хорошие оттенки
  • Экономная цена
Недостатки
  • Качество одной помады
Фьоререкомендует