Было ли у вас такое - засовываешь рубашки мужа (с изрядно пахнущими подмышками) в машинку, стираешь, достаешь - а они все так же благоухают чудесным ароматом?) У меня да. Я использую порошок, который практически не оставляет запаха на одежде (тоже Amway), и он оказался довольно мягкого действия, чтобы отстирать такой пот. Вначале я пыталась застирывать подмышки просто порошком а потом ставить основную стирку, но это не особо помогало.
И однажды я увидела у мужа этот отбеливатель, который был у него уже давно и подумала, что грех не попробовать. Как же я удивилась, когда на выходе подмышки совсем не пахли!
Делала я очень просто: замачивала рубашку в воде, брала левой рукой один рукав у подмышки, сыпала на него немного отбеливателя, правой рукой брала другой рукав и терла подмышки друг о друга. (Лучше тереть с внутренней стороны). Тут должно быть достаточно воды, чтобы крупинки превратились в белую кашицу.
Итак, не сильно погружаем в воду, чтобы отбеливатель не смылся с подмышек, и оставляем на полчаса. После можно закладывать в стирку.
Вообще в основе средства ПЕРКАРБОНАТ НАТРИЯ, которым в чистом виде, как все говорят, можно заменить это дорогое средство Amway. Поэтому почему бы просто не купить его, ведь в сравнении с этим отбеливателем он стоит более чем в 2 раза дешевле. Расскажите, кто использовал его и что у вас получилось. Очень интересно было бы послушать)
Крупинки перкарбоната действительно выглядят, прямо как у SA8.
Думаю, как только этот закончится, я обязательно испробую его аналог)
Недавно я прочитала, что перкарбонат натрия активно растворяется только при температуре от 50 градусов. Но у меня в квартире стоит бойлер и в нем я выставила комфортную для себя температуру около 40. Поэтому закачиваю я не выше 50. И да, некоторые крупинки не растворяются, но кашица все равно образуется при растирании и средство справляется на ура.
Другой плюс этого средства, который меня очень порадовал - он не отбеливает) То есть он выводит пятна и с цветных тканей, сохраняя при этом их цвет.
Более того, средство очень экономичное. Я около года им пользуюсь, а его было примерно половина, когда я его нашла у мужа)
Также я застирывала им манжеты и воротники белых рубашек, точно так же замачивая. И он показал себя так же прекрасно. Не до кристальной белизны, но все же, эффект хороший. Но за такую цену как раз-таки ожидаешь от него именно белой белоснежности и чистейшей чистоты. Так что могу сказать что соответствие цена-эффект тут хромает. Поэтому как только допользую эту баночку, пойду покупать перкарбонат)