Я создала аккаунт, подписалась, оплатила подписку на компьютере еще год назад. С остальными сервисами уже привыкла, что все как-то само собой синхронизируется с телефоном. С яндекс плюс этого не произошло.
Часто пользуюсь Яндекс такси и мне постоянно там рекламируют, что якобы с плюсом будет все ништяк - кешбэк, бонусы, все дела... Но при этом все время предлагалось ПОДПИСАТЬСЯ на Плюс за 299р, несмотря на то, что я вроде как уже подписана. Наконец я решила заморочиться и все таки каким-то образом синхронизировать свой аккаунт Плюса и Яндекс такси. Лазила по настойкам, обсмотрела все, что можно, нашла только кнопку "подключиться к Яндекс плюс" Думаю, ну может это оно? Нажимаю, с меня тут же списываются 299р. Даже без подтверждения, мол "действительно ли Вы хотите подключить Плюс за 299р?" Нет, зачем, просто списывают деньги и все.
Пишу в техподдержку, объясняю ситуацию. Мне отвечают "я нашел два Ваших аккаунта, один такой-то (как я на компе регистрировалась), второй со входом по номеру телефона, его Вы оформили 20 сентября" (то есть сегодня) Ну вот с какой стати? Номер телефона у меня привязан к аккаунту, с какого вообще по этому номеру мне создали НОВЫЙ аккаунт вместо того, чтобы войти в уже существующий???? И деньги списали. Сразу. А если бы я на эту кнопку вообще случайно нажала? Что, ни у кого случайных касаний не бывает? Вот так сразу, без подтверждения деньги списывать??? С какого вообще???
Ну ладно, это еще не все. Продолжаю переписку с техподдержкой, пишу, что мне не нужны ДВА аккаунта. Я хочу пользоваться только одним, но и на компе и на телефоне и чтобы и в яндекс такси тоже оно было. Или можно ли как-то объединить их в один, раз уж так вышло? Мне отвечают буквально следующее "ЕСЛИ УДАЛИТЬ КАРТУ, подписка не остановится. Чтобы отменить её на аккаунте... следуйте инструкции.... Она будет активна до 20 октября а после отключится... ЧТА??? Я об ЭТОМ спрашивала? КАКУЮ КАРТУ??? Вы вообще мои сообщения читали или там снова робот подключился с примерными ответами на около какую-то приблизительную тему???
Короче, я начала ругаться и только после этого мне пообещали вернуть деньги и отменить подписку на втором аккаунте по номеру телефона. Ребят, если деньги не вернутся, я Вам еще не один раз напишу все, что я о вас думаю.
А пока я отменила подписку и на основном аккаунте тоже, потому что пользоваться таким тупым криво сделанным убожеством я не собираюсь.