Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 10:36
Обманщики, подключили подписку без моего ведома и отказались возвращать деньги!
Достоинства
- Кинопоиск
Недостатки
- Автоматически подписывают вас на списание денег.
- Поддержка клиентов отвратительная
- Поддержки клиентов не существует
- Снимают деньги безвозвратно
sergejcatinне рекомендует
Здравствуйте!
Я работаю в поддержке Яндекса и хочу помочь разобраться.
Со своей стороны сервис не может подключить вам подписку. Возможно, вы хотели посмотреть фильм или сериал, который доступен только с этим тарифом и оформили пробный период Плюса с Амедиатекой, а после забыли об этом.
Отменить продление подписки вы всегда можете в личном кабинете: [ссылка]
Для этого выберите активный тариф, пролистайте страницу вниз и нажмите «Отменить подписку». До конца оплаченного периода вам будут доступны все преимущества Плюса с Амедиатекой.
Напишите, пожалуйста, моим коллегам из Плюса в личку удобной соцсети. Они проверят ваш аккаунт и обращение в службу поддержки, а после расскажут подробности: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk
Понадобятся ссылка на отзыв и скриншот логина из Яндекс ID: [ссылка]
Я работаю в поддержке Яндекса и хочу помочь разобраться.
Отменить продление подписки вы всегда можете в личном кабинете: [ссылка]
Понадобятся ссылка на отзыв и скриншот логина из Яндекс ID: [ссылка]