Добрый день! Купила моющий пылесос Bosch BWВ 41720, к нему приобрели сертификат Экспресс сервис, консультант прорекламировала, что очень хорошая вещь, если даже не значительная поломка, вам без проблем обменяют в течении действия этого сертификата , вашу технику...согласились ( в дальнейшем оказалось ввели в заблуждение, а точнее бабки взяли за Экспресс сервис, а обязательства не стали выполнять, хотя изначально, очень даже хотели , сказав пошли вам на уступки , очень странно, я про уступки). Через год возникла проблема, стало отваливаться колесико от чистящей щетки, эту щётку я принесла 24 мая 2021 года, где и приобретался пылесос, в магазин Эльдорадо г. Иркутск, ул. Горная, 42. Меня встретила консультант... С улыбкой встретив меня, она сказала, что без проблем обменяем вам на новый пылесос той же марки, привозите на обмен сам пылесос, уточняю привезли просто щётку с отломанным колёсиком + сертификат Экспресс сервис, т.к. сам пылесос весит больше 10 кг.25 мая 2021 года мы своими силами, за свой счет (хотя пишут, что технику свыше 5 кг магазин сам должен доставлять, либо мастер приезжает сам, НО о РЕМОНТЕ речи не было, консультант сама предложила обменять!!! доставили моющий пылесос Bosch BWВ 41720 в магазин Эльдорадо г. Иркутск, ул. Горького, 42, также встретила с улыбкой , всё та же консультант , приняла пылесос, посмотрели точно такой же пылесос в наличии Bosch BWВ 41720, ещё предложили посмотреть другую марку, но я отказалась. Пошли оформлять возврат-обмен товара на аналогичный... тут начались проблемы, через 20 минут...В связи того, что моющий пылесос Bosch BWВ 41720 мной приобретался за наличные + бонусы (мне их Эльдорадо подарил на день рождения!!!), вот из-за этих бонусов и возникла проблема, они не проходили по базе, у них возникла какая то техническая заминка...ОК, всё понимаю, мне предложили оставить мой пылесос у них, т.к. тяжелый и перезвонить в ТЕЧЕНИИ трёх суток, это было 25 мая 2021 года, поставили отметку, что мой товар "НА МАГАЗИНЕ", дату 25.05.2021 г. подпись, без расшифровки , вот тут и начинается хождение по кругу или по мукам для ПОТРЕБИТЕЛЯ...Для уточнения сроков обмена 26.05.2021 года я позвонила сама, через горячую линию, связались с магазином, и сообщили, что как будет товар в наличии мне позвонят и обмен состоится, но мне позвонят и сообщат об этом в пятницу 28 мая 2021 года, как и говорил ранее консультант, ок, жду... соответственно ,через трое суток ,а точнее 28 мая никто и не думал перезванивать. 29 мая в субботу сего года я звоню сама снова на горячую линию, узнать, что с обменом, они пытаются связаться с магазином, видно не получается и дают мне номер телефона, дозвонилась сам, объясняю проблему, и тут мне а ваш пылесос в ремонте, я я согласия не устного , не письменного на ремонт не давала, консультант с кем то проконсультировался и ответил, мы вам перезвоним в понедельник 31 мая, я спросила вы мне или мне всё таки вам, ответ МЫ ВАМ! 31 мая соответственно тишина. 01 июня 2021 года я уже решила написать претензию, честно уже начала переживать за свой товар да если бы позвонили ждала бы дальше всё можно понять (очень редко, но сталкивалась с обменом техники и не было ни каких проблем причем как то без чека обменяли, и без покупки всяких сертификатов Экспресс сервис!!!). Вот тут то когда обратилась в магазин, вся улыбчивость консультанта понеслась таким коричневым цветом...Извините я конечно "накалена" знаю, что такое сроки, не можешь выполнить, позвони продли срок ответа...В хамской форме забирайте свой пылесос я не должна нести за него ответственность(оказывается он так и стоял у них магазине хотя мне сказали он типа в ремонте в субботу при моем обращении по телефону). Я спросила почему вы мне не позвонили, ответ вот только что перед вами я связалась с сервисом...и продолжения нет "а прошла неделя а не в течении трех суток" как было заявлено ранее. В общем развод не хотите проблем не берите там товары, не берите там сертификаты Экспресс сервис- это вообще развод полный в общем итоге оказалось что мне пошли на уступки, а я тут претензию написала...Когда продавцу сказала что собиралась купить монитор и телевизор но с таким отношением уже и не хочется та же консультант ответила ну и не покупайте , когда я ей эти слова повторила она в голос объявила что Я ВРУ... Вот вам сервис как втюхивать улыбаемся, а потом мы уже потребители отстой!!!! Магазин не рекомендую ни в каком виде это моё мнение!!!