Опубликовано 23 Июль, 2019 - 12:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Приобрели квартиру и решили сразу сделать ремонт, в том числе и в кухне. Долго выбирали технику и наконец определились. Наш выбор пал на независимый электрический духовой шкаф Gorenje BO658ORAW и индукционную варочную панель Gorenje IT635ORAW. И тут мы с супругой узнали об акции в эльдорадо, 50% скидки на вторую еденицу встраваемой техники, а так как техника не из дешёвых, нам бы это существенно сэкономило бюджет. Но радость была недолгой. Оказалось, чтобы скидка прошла, нужно чтобы обе еденицы товара находились в одном магазине или в одном складе и подругому никак! В нашем регионе, данных моделей не было, в Тюмени духовой шкаф в магазине, варочная панель на складе-тоже не удалось взять со скидкой(дебилизм полнейший для такого магазина). Самый ближайший оказался Екатеринбург, где в одном из магазинов оказались оба этих товаров, причём по сведениям интернет магазина, даже не витринные образцы. Я договорился с человеком, оплатил товар и попросил его забрать, но перед тем сделать фото данного товара, что он и сделал. Он получил его, позвонил мне и сказал, что ему отдали витринные образцы. Фото мне скинул, спустя 6 минут как по данным интернет магазина товар был выдан, перед упаковкой в магазине. После того как он его забрал и сообщил, что ему подсунули витринный образец. Я позвонил на горячую линию, где меня заверили, что при обнаружении недостатков товар можно будет вернуть в магазин в моем городе и я успокоился. После того как я получил товар, я ужаснулся. На нем была серьёзная вмятина, увеличив фото которые мне прислали из магазина я увидел, что вмятина присутствовала на момент выдачи товара. Т. е. сотрудники магазина, зная что я живу в другом городе и приедет забирать другой человек, впихнули ему заведомо поврежденную технику, тем самым нагло обманув меня, как покупателя. Но вмятина - то пол беды. Стенки духовного шкафа оборудованы каталитическими панелями, это такие панели, обработанные каким то химическим напылением для того чтобы жир на них не пригорал. Так вот при вытаскивании противеней, они выходят с диким скрежетом, т. к. трут эти самые панели. Дефект так же присутствовал уже давно, т. к. на этих панелях образовались следы от трущихся противеней, а напыление осыпалось, так что при готовке в таком шкафу, вся эта химическая пыль будет в еде. В итоге я поехал в магазин, чтобы вернуть или обменять этот товар, но в этом мне отказали. Позвонил на горячую линию- оставил претензию, обещали дать ответ в течении 5 дней, одновременно подал письменную претензию, по закону должны были ответить в течении 10 дней, но уже прошло 2 недели, а ответа нет. Завтра иду подавать исковое заявление в суд. И в эльдорадо больше ни ногой, чего и Вам советую. Не ведитесь на их липовые акции-нервы будут целее!!!

Время получения заказа
Достоинства
  • Не было и нет!
Недостатки
  • Вредительство менеджеров
  • Некачественные товары
  • Неуважение к покупателю
  • Обман в рекламе
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Полное равнодушие
  • Продажа товаров б/у
  • Хамское отношение