Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 19:51
Отсутствие свободы слова в отзывах ; удаление негативных отзывов.
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Работа магазина
FTSне рекомендует
Здравствуйте.
От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства.
Все товары, поступающие в нашу сеть от производителей, являются новыми. Магазин DNS является розничным магазином и товар может вскрываться для демонстрации и выставляться на витрины. Если Вы хотите заказать товар в целостной заводской упаковке, рекомендую при оформлении заказа через сайт в корзине активировать опцию "получить товар со склада". К сожалению, не все товары возможно проверить перед продажей на выявление заводских дефектов, при обнаружении неисправности Вы можете обратиться в наш сервисный центр.
С уважением, ведущий специалист Контактного Центра Тропичев Никита.
От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, ведущий специалист Контактного Центра Тропичев Никита.
Заметил подобное недавно. Тоже, конечно, не нравится, что какое-то ЧМО решает что я буду писать в своëм отзыве, а что нет. Не их собачье дело