Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:33

К сожалению в небольших городах, нет большого выбора в магазинах цифровой техники. Один, а по моему даже единственный, появился у нас в небольшом городке, с запозданием в года 3 от того же Краснодара. По началу казалась это что-то с чем-то. Огромный выбор и почти все что ты захочешь. А еще сайт, где выбора еще больше и с доставкой в твой магазин... Это было очень круто в году 2014-2015. Спустя столько лет, я уже и не помню сколько всего там прикупил, помню классную систему накопления бонусов была (которой уже сейчас нет, ну по крайней мере в том виде в которой она была). Не все было отличного качества, но свои деньги эти вещи отработали сполна и никаких претензий нет.

Спустя почти 8 лет я все так же постоянный клиент в этом магазине. Очень приятный коллектив, всегда подскажут и расскажут (да есть и те которым охота впихнуть технику по дороже, спасибо % от продаж). Не было ни разу проблем по возврату товара или возврату средств. Ни каких не приятных ситуаций не было.

По их фирменной технике (DEXP если кто-то не знал) все, что покупал до сих пор работает. Да хромает качество, нет много навороченных функций крутых, НО, что вам надо за такую низкую цену?

Подводя итоги ничего плохого сказать не могу, ну кроме консультантов, а в остальном все отлично, всем советую.

Достоинства
  • Бесплатная доставка до магазина
  • Легко выбрать
  • Регулярные скидки и акции
Недостатки
  • Работа консультантов магазина
zenitfan0708рекомендует