Сегодня хочу уделить внимание краске для волос Silab France Only bio color, цвет "холодный каштан" которую я купила в Магнит cosmetics по скидке.
Крашу волосы в каштановые оттенки постоянно, но эту краску купила впервые, особых надежд на неё не возлагая, какое впечатление оставила краска в итоге, расскажу в моем обзоре.
Для начала давайте посмотрим на внешней вид и упаковку краски.
🌹Описание
◾Коробочка картонная глянцевая на ощупь с изображением брюнетки.
Краска для волос Silab France Only bio color
На лицевой стороне описание свойств краски, название и логотип производителя.
Краска для волос Silab France Only bio color
На обратной стороне и гранях коробочки можно прочитать подробную информацию о краске.
Краска для волос Silab France Only bio color
◾Инструкция по применению содержит всю необходимую информацию для использования краски.
◾Комплектация:
пакет-саше с краской в масляной форме 50 мл.
пакет-саше с проявляющей эмульсией 2× 25 мл.
пакет- саше с бальзамом для волос 15 мл.
Перчатки.
Инструкция по применению.
Краска для волос Silab France Only bio color
◾Цвет смешанной эмульсии и масляной краски от бежевого меняется до коричневого, в краске хорошо виден шиммер.
Краска для волос Silab France Only bio color
◾Аромат слабо выраженный химический запах.
◾Консистенция средней густоты.
🌹Общая информация
□Наименование полостью: Краска для волос Silab France Only bio color
□ Бренд: Silab France
□ Страна производства: France
□ Цена: 170 рублей, цена зависит от скидки.
□Срок годности: 2 года.
□ Где купить: В магазинах косметики, супермаркетах, заказать в интернет-магазине на WB, Озон.
🌹Личный опыт использования
◾Мои волосы
Мои волосы длинной до плеч, имеют среднюю густоту, окрашены в каштановый цвет. Есть седина, поэтому отросшие корни крашу часто. Кончики волос ломкие и сухие.
◾Применение
Краску наношу себе сама, кисточкой для окрашивания волос.
Консистенция у краски получилась довольно жидкая, поэтому наносила аккуратно, намазывая на кисть краски не много, и распределяя по волосам.
На волосы краска наноситься легко, не течёт.
Через 5-10 минут на коже чувствуется легкоепокалывание, как обычно при окрашивании. На волосах цвет нанесённой краски тёмный, почти чёрный.
Держу краску на волосах 25- 30 минут и смываю.
Смывается краска легко, я смывала три раза с шампунем и нанесла бальзам, который был в комплекте.
Краска попавшая при окрашивании на кожу так же легко смылась тёплой, мыльной водой.
После окрашивания сушу волосы естественным путем.
После окрашивания
Цвет от окрашивания этой краской получился довольно тёмный с лёгким каштановым оттенком. Седина полностью закрасилась. Бальзам придал блеск и лёгкость расчесывания.
После окрашивания
На мои волосы одной разведенной порции краски хватило, и немного осталось.
🌹Итоги
Нормальная краска со своей задачей справляется, но я ожидала цвет более насыщенный, коричневый, так как брала тон 4.1 от другого бренда и он был светлее, этот получился темнее.
Возможно попробую другие оттенки краски для волос Silab France Only bio color.