Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 17:40

неделя или более

Привет!

После серии матовых помад и карандашей, потянуло меня на кремовые и глянцевые варианты. И сегодня речь пойдет о Губной помаде Max Factor Colour Elixir Lipstick

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

В заголовке отзыва оттенки написаны заглавными буквами как на продукте и сайте производителя.

ГДЕ КУПИТЬ

Косметика Max Factor, даже в нашей деревне, продается практически во всех розничных магазинах, например Магнит Косметик. Если вы любитель интернет покупок, то помаду можно приобрести в таких онлайн магазинах, как LETU, RIVEGAUCHE, WILDBERRIES, OZON, GOLDAPPLE, PODRYGKA.

ЦЕНА

Стоимость помады варьируется от 400 до 500 рублей. Соглашусь, не самая бюджетная.

ОБЪЕМ

4 грамма, это больше среднестатистической помады.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Три года, хранить при температуре от +5 до +25°С. Беречь от детей, избегать попадания в глаза. Даже после вскрытия продуктом можно пользоваться целых 30 месяцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Англия

УПАКОВКА

Футляр помады выполнен из плотного качественного пластика в золотистом оттенке. На колпачке красуется надпись бренда. Основание из прозрачного пластика скрывает под собой оттенок помады, чтобы в магазине было легче сориентироваться в выборе цвета.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Остов помады тоже выполнен в золоте, из него выкручивается полноценный стик с выдавленной маркировкой бренда.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Выглядит все дорого и качественно. Колпачок закрывается до щелчка плотно, не откроется в сумке или косметичке. И если попадет в детские руки, ребенок не сможет его покрутить с закрытым колпачком.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

В качестве защиты от вскрытия служит наклейка со штрихкодом. Чтобы открыть продукт, нужно полностью удалить этикетку.

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Так же на помаде имеется подробный стикер с описание продукта. Информация нанесена очень мелким шрифтом, поэтому все основные моменты я изложу в отзые и цитатах.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.
  • Великолепный цвет мгновенно.
  • Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).

СОСТАВ

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, MICA, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, SQUALANE, CETYL ALCHOL, CETYL LACTATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARFUM/FRAGRANCE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, ASCORBYL PALMITATE, LAUROYL LYSINE, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SERICA POWDER/SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, MALTODEXTRIN, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SILICA, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SYNTHETIC WAX, PROPYLPARABEN, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, RETINYL PALMITATE, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL, BHT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), D&C RED NO. 21 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 27 ALUMINUM LAKE (CI 45410), RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 LAKE (CI 19140), RED 7 LAKE (CI 15850), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C ORANGE NO. 5 (CI 45370)].

Я не особо слежу за составами декоративной косметики, разве что если производитель сообщает о натуральности, тогда могу и проверить на экоголике.

ЦВЕТ

Помада на официальном сайте представлена в 18 оттенках, так что есть что выбрать. У меня 2 оттенка:

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

050 PINK BRANDY - РОЗОВОЕ БРЕНДИ, я бы назвала этот оттенок ярко-коралловым, глянцевым, без блеска и блестяшек

050 PINK BRANDY Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

125 ICY ROSE - ЛЕДЯНАЯ РОЗА, лилово-розовый насыщенный яркий с сатиновым блеском. Такая помада была у меня еще в школе, качество конечно было так себе, но практически у каждой модницы была такая помада и лак в подобном оттенке.

ТЕКСТУРА

Помада кремовая, эластичная, легко наносится и распределяется по губам, мои оттенки не требуют под себя контурного карандаша. Помада не течет по складкам, не пачкает зубы.

ЗАПАХ

Запах обычный - помады, ни больше ни меньше, отдушка не яркая, еле уловимая, приятная.

МОИ ГУБЫ

Возраст 40+, вокруг губ не скажу что прям большие складки, но мелкие мимические морщинки имеются. Контур губ слабоочерчен, верхняя губа тоньше нижней. Кожа губ сохнет очень быстро, особенно в зимний период, поэтому губы никогда не оставляю обнаженными, это защита от обветривания. Обязательно губы должны носить на себе бальзам, помаду, блеск, масло и т.п.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите помаду, используя специальный аппликатор. Промокните губы салфеткой и нанесите еще один слой для насыщенного яркого цвета.

Признавайтесь честно, кто делает по правилам. Крашу губы обычно стиком, после промакиваю стык губ салфеткой, чтобы убрать лишнее. Кисть для помады использую только когда помада заканчивается, но очень мне нравится и хочется использовать до последней капли.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу помаду на сухие чистые губы прямо из стика, практически не выезжаю за контур губ. Если бывают какие то грехи, аккуратно убираю излишки ватной палочкой.

050 PINK BRANDY Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Взяла фото из отзыва на тональную основу. Дневной свет у окна, на самом деле издалека смотрится весьма органично. Оттенки в кораллово-красной гамме это прям мои!
050 PINK BRANDY Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
050 PINK BRANDY смотрится органично, повседневно, не кричаще.

125 ICY ROSE более нарядный и праздничный, блестящие губы привлекают взгляд, вызывают интерес.

125 ICY ROSE Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Нет, он не выглядит старомодным, как я читала в некоторых отзывах.

Помада приятно лежит на губах, увлажняя и защищая от внешних воздействий. Не стягивает, не скатывается.

Для макияжа использованы следующие средства, которые прям очень бы хотелось отметить за качество и стойкость:

Праймер для лица Max Factor Miracle Prep 3 in 1 Beauty Protect Primer SPF30 PA +++

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

СТОЙКОСТЬ

Помада отлично держится на губах и без контурного карандаша, я бы назвала стойкость средней. Не течет по складкам. Ввиду своей кремовой текстуры сходит на стыке губ постепенно, даже если вы будете есть. Не люблю есть с помадой, обычно я ее удаляю перед обедом и ужином, но специально пришлось перекусить, чтобы показать как она сходит.

125 ICY ROSE Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Если вы вдруг поели тортика с чаем на работе или плотно поели в кафе на празднике, вы легко можете обновить покрытие не стирая все полностью.

ДЕМАКИЯЖ

Просто бумажная салфетка, нет необходимости в лосьоне или мицеллярной воде.

125 ICY ROSE Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
После снятия помады губы чистые, не иссушенные, эластичные. Пигмента мои оттенка на коже не оставляют.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• эстетическая подача
  • аккуратное и быстрое нанесение
  • не течет по складкам, можно применять без контура
  • увлажняет и защищает нежную кожу губ
  • достаточно стойкая, сходит постепенно

НЕДОСТАТКИ

• цена разве что не очень бюджетная, но при таком качестве и объеме вполне оправдана

ВЫВОД

Губную помаду Max Factor Colour Elixir Lipstick рекомендую!

Для вашего удобства поиска в торговой точке отзывов на конкретный продукт, я всегда стараюсь занести информацию о штрихкоде, при его наличии. Призываю и других авторов делать то же самое!

Будьте еще прекрасней, дорогие!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
Красивые оттенки ❤️
Оттенок 050 - великолепный, очень Вам идет 😊
Оттенок 50 очень красивый😍, в 125 не нравится перламутр🤷🏻‍♀️
050 оттенок очень красивый ❤️ прям красный, а не бордовый. Вам идет
Шикарная помада
01.11.2020
Красивые оттенки. И лежит помада хорошо. Удивляюсь, как у многих через несколько часов ещё помада есть на губах. У меня ужас остается через час.
01.11.2020
050 - удачный оттенок, а вот 125 на любителя, не всем подойдет)
Красивые оттенки
вам идут эти оттенки)
Благодарю! ❤️
01.11.2020
Вам очень идут!👍 Мне так нравятся такие яркие оттенки....хотя многие ругают их, необычно и красиво смотрятся!
01.11.2020
вам идет очень)) красивые тона мне оба понравились
Очень ярко
Хорошая помада. Оттенки красивые очень
02.11.2020
Очень нравится оттенок 050 )
02.11.2020
оттенок розовое бренди вам очень идет 😊 тоже такая помада имеется - отличное качество)
02.11.2020
Вам идут эти оттенки) Прекрасные помады)
И я такую хочу))
Хорошие оценки выбрали
Мне нравится)
Есть такая, только цвет другой
02.11.2020
050 мне понравился больше )
02.11.2020
мне без перламутра понравилась больше)
02.11.2020
Оттенок розовое бренди очень классный! 👍
02.11.2020
Оттенки такие глянцевые! Я не могу наносить помаду без оформления контура губ, люблю чёткий контур больше) я никогда не промакивала губы салфеткой 🙈 кисть использую, когда жидкую помаду распределяю, а для таких нет🙈
03.11.2020
У меня 125 оттенок, он на любителя, но как металлик имеет место быть. Образы шикарные. Вам идут оба оттенка
Благодарю! ❤️
03.11.2020
Здорово, что ухаживает за губами ❗
Вам оба оттенка очень хорошо!)