Несмотря на что, в beauty-моде сейчас матово-нюдовый BOOM! моя косметичка регулярно пополняется помадами различных цветов и оттенков. Так и я не прошла мимо помады Golden rose Velvet matte lipstick в насыщенных темных оттенках.
Оттенок: 20 и 29
Цена: 120 и 160 рублей, соответственно
Состав остался мне неизвестен. По крайней мере на самой помаде я его не нашла. На помаде в оттенке 20 написано, что содержится витамин Е.
Внешний вид помада в приятном на ощупь корпусе из матового пластика с золотой непрочной надписью, которую легко "отшкрябать".
Запах едва уловимый сладко-ванильный запах.
Текстура. По сравнению с жидкими матовыми помадами, которые застывают на губах намертво матовой пеленой, она больше кремовая, но с вельветовым и НЕ блестящим финишом.
Нанесение равномерное. Пигмент в складки не забивается, помада никуда не скатывается.
Ощущения. Губы не стягивает, не пересушивает, но и увлажнения я не заметила.
Стойкость. Если губы накрасить плотным слоем, то сама помада продержится на губах около 4-х часов (если не кушать и не пить), но тон останется. Помада сходит равномерно. НО! Если использовать помаду в качестве тинта (растереть по губам немного пигмента), то такая тонировка продержится ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО! До тех пор, пока вы ее не удалите специальным средством. Поэтому ее можно использовать и в качестве тинта!
ИТОГ: За такую цену помада великолепная! Особенно учитывая большое разнообразие оттенков. Также в палитре есть помада даже черного цвета!